Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
25 Ноября 2010

Новая Линия и Голден Тайл: сотрудничество на благо покупателя

Новая Линия и Голден Тайл уже много лет реализовывают совместные проекты. Сотрудничество двух лидеров – национальной сети гипермаркетов и крупнейшего украинского производителя керамической плитки Голден Тайл – чрезвычайно выгодна покупателям, потому что обеспечивает эффективную коммуникацию с производителем. Качественная и своевременно изготовленная плитка быстро попадает на рынок. Новейшие коллекции в различных ценовых диапазонах могут удовлетворить потребности каждого украинца. Самые трендовые коллекции плитки одними из первых приобретают именно покупатели Новой Линии.

Керамическая плитка Голден Тайл признана одной из лучших на мировом рынке. В Украине ее доля на рынке кафельной плитки составляет 40%. Керамическая группа Голден Тайл обеспечивает полный цикл производства и дистрибуции керамической плитки. Собственная сырьевая база, дистрибьюторская сеть, дизайн-студия позволяют создавать плитку привлекательную по цене и качеству.

Продукция Голден Тайл становится все более узнаваемой и любимой. Она признана не только в Украине, в России, но и в Европе. И не удивительно, ведь Харьковский плиточный завод, входящий в группу Голден Тайл, сохраняет статус лидера уже больше полвека. Кроме того, коллекции плитки Голден Тайл создают итальянские дизайнеры.

Эксклюзивные разработки, новые и модные направления, прогрессивность и доступные цены привлекают к продукции Голден Тайл все больше и больше. Самый большой ассортимент плитки Голден Тайл представлено в Новой Линии. Идя в ногу со временем, сеть гипермаркетов Новая Линия предлагает качественный товар по доступной цене. Для современного потребителя Новая Линия и Голден Тайл предлагают готовые решения для ванной и кухни разных площадей.

Не останавливаясь на достигнутом, сеть гипермаркетов Новая Линия и производитель керамической плитки Голден Тайл продолжают покорять покупателей и помогать им делать свою жизнь лучше и комфортней.