Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
5 Февраля 2013

Душ для души

Можно придать обычной ванной комнате совершенно нестандартный вид? Сделать её просторной, стильной, без привычного всем нагромождения труб, бортиков и ванны? Такой, где на первый взгляд почти ничего нет, – настоящим домашним храмом чистоты, где даже нервы успокаиваются? Разумеется, ведь в наше время возможно даже невозможное! Идеальным решением для такого санузла будет душевая кабина, которая к тому же значительно экономит воду, если сравнивать проведение водных процедур в ней и в обычной ванной.

Конечно, со своей ванной не все готовы расстаться. Каждый сам выбирает, что представляет для него наибольший интерес. Нельзя ответить однозначно на вопрос, лучше ванна или хуже душевой кабины. В идеале, если достаточно места, лучше иметь в ванной комнате и кабину, и ванну. Ну, а если проблема в квадратных метрах, то предстоит сделать выбор, тщательно рассмотрев все «за» и «против».

В этой статье мы перечислим достоинства именно душевых кабин, которые наиболее удобны и комфортны для современной жизни.

1. Благодаря современным душевым кабинам можно принимать оздоровительные процедуры - душ шарко, гидромассаж, есть и такие, которые дают возможность даже париться.

2. Не в любой ванной комнате можно поместить нормальную ванну – не позволяют габариты. Очень часто в квартирах ванная имеет длину, не превышающую 150 см, и реально в ней понежиться могут только те, у кого рост 150-160 см. Высоким людям можно только сидеть в ванной. А душ удобен всем – и маленьким, и большим.

3. Ванны занимают достаточно большую площадь комнаты и приводят к немалому расходу воды. Душевая кабина позволяет освободить место для водонагревателя и стиральной машины.

4. Для обозначения пространства душевой зоны не обязательно устанавливать кабину. Помещение будет выглядеть максимально открытым, если поставить перегородку из стекла либо стеклоблоков, а всю сантехнику вмонтировать в стену. При этом создаётся ощущение лёгкости, незагроможденности пространства. Интерьер ванной комнаты получается поистине неповторимым!

5. Душевые кабины могут быть разных размеров, форм, конструкций и иметь различные устройства. Они могут быть с поддоном, иметь конструкцию с бортиками и сливным трапом или использовать в качестве слива дренажный канал, при этом вся инженерия, обеспечивающая работу, спрятана под кафелем: коммуникации, сифон и т.д.