Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
24 Мая 2011

Готовим теплый пол с лета!

Наверное, странно в летнюю жару думать о тепле. Но, тем не менее, иногда это полезно. Особенно в сезон ремонтов. И если Вы хотите, чтобы в доме было тепло и уютно даже в самую сильную стужу, стоит уже сейчас не только думать, но и принимать меры по утеплению и обогреву жилища.

Хорошим решением будет теплый пол. Этот тип обогрева домов и квартир пользуется все большим и большим спросом. И не удивительно – это удобно, практично и экономно. Кроме того, на теплые полы можно уложить плитку, ковролин, ламинат, линолеум. Но каждый тип напольного покрытия имеет свои особенности укладки в сочетании с системой теплый пол.

Ламинат и теплый пол

Интернет-магазин Новая Линия предлагает большой выбор ламината. Весь ламинат, который продается в нашем интернет-магазине поставляется прямо от производителя. Поэтому в качестве будьте уверенны. Наш магазин представляет ламинат для самых разных помещений – с небольшой проходимостью или для помещений с экстремальными нагрузками. Кроме того, на сайте Вы найдете все необходимое для монтажа ламината.

Что касается укладки ламината на теплый пол, стоит сразу позаботиться об установке в систему подогрева пола терморегулятора. Это поможет избежать перепадов влажности, поддерживать оптимальную для ламината температуру, а значит предупредить деформации и расхождения швов.

Теплый пол под линолеум

Линолеум – это достаточно качественное напольное покрытие, которое при этом не дорого стоит. Интернет-магазин Новая Линия предлагает бытовой и полукоммерческий линолеум шириной от полутора до четырех метров.

Линолеум подходит для укладки на теплый пол. Для этой цели стоит выбирать полукоммерческий линолеум. Его можно использовать для теплых полов, как под бетонную стяжку, так и для теплых полов с нагревательным матом.

Ковролин и теплый пол

Ковролин хорошо утеплит пол, смягчит шаги. Он отлично смотрится как в офисах, так и в квартирах.

Ковролин удобен для теплых полов тем, что можно укладывать ковролин любого типа. Правда, чем толще ковролин, тем меньше тепла он будет пропускать, что увеличивает потребление электроэнергии.

Напольная плитка и теплый пол

Плитка для пола – красивое и практичное напольное покрытие. Плитка для пола характеризуется прочностью, гигиеничностью, жесткостью и стойкостью. Это напольное покрытие не выгорает на солнце, устойчиво к огню, не деформируется.

Для теплого пола – плитка одно из самых оптимальных покрытий. Плитка не будет деформироваться от постоянных перепадов температуры. Для хорошей теплоотдачи плитки в системе теплый пол необходимо тщательно уложить плитку, чтобы не было под ней пустот, пузырьков.

Покупка напольного покрытия в Новой Линии

Интернет-магазин Новая Линия – предлагает широкий ассортимент напольного покрытия. Линолеум, плитка, ламинат и прочие напольные покрытия поставляются прямо от производителей. Поэтому Вы можете быть уверенны в оригинальности товара, а значит в его высоком качестве, соответствии санитарным и экологическим стандартам. Со своей стороны интернет-магазин Новая Линия предлагает высокое качество обслуживания.

Сделать заказ и купить напольное покрытие Вы можете на сайте интернет-магазина или по телефонам: 044 393-76-26, 095 26-90-900.

Удачных покупок в интернет-магазине Новая Линия!