Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
20 Июля 2011

Калькулятор плитки – подскажет, сколько плитки Вам необходимо

kalkuljator-plitki.jpg

Кафель (перевод от немецкого «kachel») – проверенный временем, надежный отделочный материал, который позволит воплотить Ваши самые смелые декоративные идеи. В интернет-магазине «Новая Линия» представлено большое количество керамической плитки (кафеля) для декоративной отделки любого типа помещения: кухня, ванная или другие комнаты.

Чтобы Вам было комфортно и удобно определить необходимое количество плитки, мы предлагает Вам воспользоваться «Калькулятором плитки» представленным на сайте.

«Калькулятор плитки» - сервис, с помощью которого Вы быстро рассчитаете необходимое количество плитки для любого помещения в зависимости от размера плитки и количество окон, дверей и т.д.

Для проведения расчета необходимого количества плитки вымеряйте с помощью рулетки высоту и ширину каждой стены в комнате, размеры дверей, окон и других площадей, где плитка не будет ложиться.

Переходим к калькулятору. Укажите в сантиметрах размер плитки, которую Вы планируете использовать.

В форме ниже заполните соответствующие размеры ваших стен. Не забудьте указать размер окон и дверей (высота и ширина). Количество плитки в квадратных метрах и в штуках рассчитывается для каждой стены отдельно. А в самом низу калькулятора суммируется общее количество плитки, необходимое для комнаты.

Хоть калькулятор и рассчитан на стены, но с его помощью можно рассчитать необходимое количество плитки для пола. Вместо стены указывайте размер пола, а в качестве размера плитки – размера плитки для пола.

Если у Вас несколько дверей или окон на одной стене, Вы можете указать их суммарный размер (длина или ширина) и калькулятор рассчитает количество плитки с учетом указанных Вами размеров. Необходимо учитывать, что калькулятор дает лишь ориентировочное количество, поскольку не учитывает ширину шва и многих других особенностей кладки плитки. Поэтому перед совершением покупки будет нелишним проконсультироваться с мастером.

Также для укладки плитки Вам пригодятся следующие материалы: клей для плитки, затирка и инструмент для плиточников. Эти материалы также можно купить в интернет-магазине «Новая Линия» с оформлением доставки или резервирования товара непосредственно в торговом центре «Новая Линия».

Для того чтоб калькулятор плитки корректно работал необходимо включить режим использования скриптов JavaScript в браузере (Internet Explorer, Opera, FireFox, Chrome).

Экспериментируйте и реализуйте свои декор-идеи, а интернет-магазин «Новая Линия» постарается помочь Вам в решении рутинных операций, отвлекающих от самой реализации!

Удачных покупок в интернет-магазине «Новая Линия»!


Название: Калькулятор плитки – подскажет, сколько плитки Вам необходимо

Возврат к списку