Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
23 Марта 2011

Kronoflooring – идеальный пол для дома или офиса

Kronoflooring

Как выглядит идеальный пол? Каждый рисует в воображении свою картинку. В любом случае, пол должен быть ровным, красивым, приятным на ощупь и долго служить. Все эти качества сочетает в себе ламинат Kronoflooring, который производится в Германии.

Компания Kronoflooring является мировым лидером по производству ламината. Kronoflooring постоянно разрабатывает новые продукты. В производстве используются только высококачественные материалы. В дизайне упор ставится на реалистичность имитации фактуры натуральной древесины и камня.

Коллекции ламината Kronoflooring

Kronofix Classic – это коллекция недорогого ламината 31 класса толщиной 7 мм. Ламинат этой коллекции предлагает широкий выбор декоров.

Приятная на ощупь и на вид доска – это коллекция Castello Classic. Отличается прекрасной оптикой покрытия. Толщина ламината этой коллекции 8 мм, 32 класс.

Kronoflooring Castello

Ламинат коллекции Kronostep Vario 2 – создан для того, чтобы помещение казалось шире. Это достигается за счет боковых V-подобных стыков. Толщина доски – 8 мм, класс – 32.

Если хотите ламинат с имитацией камня или керамической плитки – коллекция ламинната Castello XL Stoneline толщиной 8 мм 32 класса для Вас. Тисненая поверхность реалистично имитирует шов, заполненный замазкой.

Kronostep Narrow – ламинат толщиной 8 мм 32 класса с узкой доской и микрофаской по периметру позволит создать красивый пол в любом помещении.

Широкие доски ламината коллекции Castello XL Woodline реалистично имитируют деревянный настил. Толщина ламината – 8 мм, класс ламината – 32.

В коллекцию Kronostep Super natural Classic входят классические древесные декоры. В ламинате этой коллекции привлекает красивая поверхность, сочетание матовых участков и глянцевого блеска. По длине доски нанесена V-подобная фаска. Толщина ламината – 8 мм. Класс – 32.

Kronoflooring Narrow

Увеличенные панели ламината, глубокая пористая структура, естественное на ощупь покрытие, V-образная кромка – далеко не полный список отличий ламинатной доски коллекции Kronostep Super Natural Wide Body. Толщина этого ламината – 8 мм, класс – 32.

Крепкий ламинированный пол для интенсивной нагрузки – это ламинат коллекции Floordreams Silent. Толщина этого ламината – 12 мм. Класс – 33. Антистатичное покрытие, высокое звукопоглощение, красивые декоры – этот ламинат подчеркнет роскошь любого дома или офиса.

Выбираем ламинат

В интернет-магазине Новая Линия представлены разные коллекции ламината Kronoflooring толщиной 6 – 8 мм и 12 мм. Каждая коллекция имеет свои особенности и преимущества. Подбирая ламинат, необходимо учитывать в каком помещении он будет использоваться. В комнатах с небольшой нагрузкой настилают ламинат 31 класса. Для дома и офиса, где предполагается средняя нагрузка, подойдет ламинат 32 класса. В комнатах с большой нагрузкой монтируют ламинат 33 класса.

Весь ламинат Kronoflooring стойкий к истиранию, хорошо поглощает звуки, его просто укладывать и чистить. Также его можно использовать для теплых полов.

Сопутствующие товары

На сайте интернет-магазина Новая Линия представлены все необходимые сопутствующие товары для укладки ламината. Для подготовки поверхности стоит купить смесь для наливных полов. Для звукоизоляции, для утепления пола выбирайте подложку под ламинат. В интернет-магазине Новая Линия Вы можете приобрести подложку необходимой толщины из вспененного полиэтилена, из полистирола, коркового и других материалов. Также для укладки ламината Вам понадобится электролобзик. Для нечастого пользования подойдет электролобзик бытового класса. Если же вы будете использовать этот инструмент часто и интенсивно, стоит приобрести электролобзик профессионального класса.

Где купить ламинат Kronoflooring?

Интернет-магазин Новая Линия предлагает большой выбор немецкого ламината. Покупать в интернет-магазине легко и просто – не выходя из дома. Покупая у нас, Вы можете быть уверенны, что получите:

  • Большой выбор ламината. Это позволит выбрать именно тот, который лучше всего будет смотреться и эксплуатироваться в Вашем доме или офисе.
  • Высокое качество товара. Покупая в интернет-магазине Новая Линия, Вы можете быть уверенны, что покупаете товары от производителя.
  • Широкий ценовой диапазон. У нас Вы можете купить как недорогой ламинат, так и ламинат, который стоит не дешево, но зато выдержит экстремальные нагрузки.
  • Доставка под подъезд. Услуга доставки позволит Вам получить товар прямо под подъезд. Вам остается оплатить товар и забрать.
  • Необходимые комплектующие и инструменты собраны в одном месте. На нашем сайте вы можете подобрать не только ламинат, но и все необходимое для его укладки.


Оформив заказ на ламинат сегодня, Вы сможете быстрее завершить ремонт пола и наслаждаться комфортом дома или в офисе.

Заказать качественный немецкий ламинат Kronoflooring можно на сайте интернет-магазина Новая Линия или по телефонам: 044 393-76-26, 095 26-90-900.

Удачных покупок!


Название: Kronoflooring – идеальный пол для дома или офиса

Возврат к списку