Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
29 Декабря 2012

Мебель для кухни

Итак, у вас сделан ремонт на кухне, теперь самое время приобрести новую кухонную мебель, а, возможно, просто добавить несколько дополнительных элементов, к уже существующей мебели.

Все хозяйки свою кухню хотят видеть не только красивой, но и функциональной. Конечно, требования у всех разные. Если у вас большая семья и хозяйка проводит большую часть своего времени на кухне, с удовольствием и много готовя, значит, на кухне должно присутствовать максимальное количество функциональных и вместительных шкафчиков.

Конечно, современный мир диктует свои условия, и сейчас много женщин ведут активную деловую жизнь, и для них главное тратить минимум времени и сил, находясь на кухне. В этом случае огромную роль будет играть эргономичность, тщательно спланированное размещение техники, чтобы всё было под рукой и при приготовлении еды не приходилось совершать лишние движения.

Также может быть такой вариант, когда кухня служит только для разогрева полуфабрикатов. В таком случае минимализм - это идеальное решение, достаточно будет нескольких шкафчиков для самого основного.

Есть несколько вариантов кухонь: кухня-студия, которая совмещена с гостиной и, чаще всего, имеет барную стойку; кухня-столовая и просто кухня, где только готовят еду.

Возможно, на кухне вам будет необходимо разместить дополнительные девайсы, например, стиральную или посудомоечную машину. Поэтому, нужно тщательно заранее продумать, что вам именно понадобится и какая кухонная техника будет — обычная или встроенная.

Также большую роль имеет цветовая гамма. Подбирая цвет мебели для кухни, нужно не забывать о цельном цветовом решении всего помещения. Большое значение в общей гармонии может играть не только цвет, но и фактура стен, пола, штор. Конечно, в идеале лучше воспользоваться услугами профессиональных дизайнеров, но можно поискать и в интернете или в различных дизайнерских журналах интересные примеры решений современных кухонь.

Сейчас существует множество направлений и стилей кухонной мебели. Они могут быть изготовленные в классическом стиле либо в стиле кантри, хай-тек, модерн. Производители используют очень широкий спектр материалов для изготовления кухонной мебели. Это может быть дерево, камень, стекло, металл или современные материалы, которые имитируют натуральные фактуры. Так что подобрать, что вам больше по душе, можно без особых затруднений.

В наше время выбор большой. Например, можно заказать мебель по своим эскизам или рисункам дизайнера в мастерских по изготовлению мебели. Если вам больше по вкусу готовые фирменные изделия, то специализированные мебельные магазины вашего города или интернет-магазины Украины предложат вам большой ассортимент наборов кухонной мебели, кухонные уголки, обеденные гарнитуры и другое.


Название: Мебель для кухни

Возврат к списку