Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
27 Июля 2010

Металлические двери Мурани

Металлические двери: защита, тепло, тишина.

Первое впечатление о человеке складывается по одежде. Точно так же о квартире или офисе, (а значит и их владельцах) многое можно понять по дверям. Сегодня двери не только защищают от холода или ветра, от нежелательного вторжения посторонних лиц, но также влияют и на имидж собственника. Для защиты своей жилплощади или офиса покупатели сегодня все чаще выбирают металлические двери. Существуют обычные металлические двери и бронированные. В бронированных дверях толщина стальных листов должна быть не менее пяти миллиметров. Бронированные двери являются главным препятствием для взломщиков. Бытовыми инструментами повредить их невозможно. При этом они отлично сохраняют тепло в помещении, имеют высокую степень звукоизоляции.

Конструкция металлических дверей

Большинство металлических дверей состоит из двух листов стали, которая скрепляется рамкой из стального проката. Внутри каркаса есть замок и так называемые ребра жесткости, которые представляют из себя стальные трубы. Все остальное пространство должно быть заполнено звуко- и теплоизоляционными материалами. Также выбирая двери, стоит обратить внимание на коробку. Обычно коробку закрепляют на мощных штырях, которые уходят глубоко в стену. Учитывая большой вес металлической двери, к петлям требования высокие. Они должны быть намного надежнее, чем те, которые используются для обычных дверей.

Монтаж и утепление

Выбрав хорошие металлические двери, необходимо правильно их установить. Правильно установленная дверь защитит Ваш дом, сэкономит тепло, будет звуконепроницаемой. Поскольку монтаж – процедура на самом деле непростая и ответственная, стоит подумать над тем, не доверить ли его профессионалам. Ведь при неумелой установке бронедверей может повредиться дверной проем или сами двери. Правильную фиксацию двери легко проверить. При хорошем монтаже дверь не должна сама захлопываться или распахиваться, но оставаться неподвижной. Для максимальной безопасности устанавливайте двери так, чтобы они открывались наружу. Тогда дверь будет невозможно выбить. Что касается звуко- и теплоизоляции, то лучше всего изначально выбирать двери с соответствующими параметрами. Резиновый контур обеспечивает плотное прилегание полотна. Также существует утепленное специальным материалом и, оббитое дермантином или кожей, покрытие. Благодаря этому в квартире не будет сквозняком, которые вытянут тепло из дома. Если же металлические двери необходимо утеплять дополнительно, для этого используют поролон и дермантин, а также оббивают двери деревянными элементами снаружи, а изнутри – теплоизоляционными материалами (например, пенопластом).

Эксклюзив в интернет-магазине Новая Линия

В интернет-магазине Новая Линия в разделе Двери можно найти богатый выбор металлических дверей. Уникальное предложение – металлические двери торговой марки Мурани. Противоударные двери с высокой огнестойкостью оснащены четырехригельным замком системы Краб. Такая система является дополнительной преградой для взлома дверей. Секретность замку добавляет цилиндр с двумя комплектами ключей и возможностью перекодировки. При необходимости первый комплект можно заменить вторым, после чего первым комплектом уже невозможно открыть дверь. Отличаются двери торговой марки Мурани тепло- и звукоизоляционными свойствами, герметичностью.

А-02 (копия).jpgJC-A6013 (копия).jpgJC-A6048.jpgJC-A6056.jpg

Также для исполнения всех необходимых работ по установке дверей вы найдете нужные инструменты в разделе Электроинструмент - шуруповерты, перфораторы и др.

Удачного приобретения и пользования!