Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
11 Января 2013

Подвесной потолок

Основой подвесного потолка служит достаточно жёсткий и прочный каркас из металла, к которому крепят декоративные конструктивные элементы: различные плиты (например, гипсокартон), панели, модули, планки.
 
При таком устройстве внутри подвесной конструкции возникает пространство, которое пригодно для проводки и маскировки любых строительно-инженерных коммуникаций, а также монтажа систем освещения и вентиляции.

Какие преимущества имеют подвесные потолки?

Их применение эффективно решает вопрос маскировки разных дефектов поверхностей потолков, кроме этого конструктивные особенности монтажа дают облегчённый доступ к скрытой, внутренней части потолочной конструкции при осуществлении ремонта и профилактического ухода.

Акустические потолки - разновидность подвесных потолков, которые широко применяют в концертных залах, театрах или других помещениях, где есть повышенные требования к акустике, вполне могут использоваться в ремонте и жилых помещений. Они отлично снижают общий уровень шума и имеют к тому же достаточно современный стильный дизайн.

Современные модули подвесных потолков способны имитировать почти любую поверхность: дерево, камень, сложные узоры и объемные формы. А возможность многоуровневого монтажа даёт практически неограниченную свободу дизайнерам для воплощения своих творческих замыслов.
Подвесной потолок
Всевозможные криволинейные формы, с арками, сводами, куполами могут быть оснащены сложными точечными системами освещения, а также звукопоглощающими элементами. Всего многообразия таких подвесных потолков трудно перечислить. Дизайнеры и производители с каждым днём предлагают потребителю новые формы, материалы и решения.

При монтаже подвесных потолков чаще всего в качестве основных материалов применяют металл (сталь или алюминий), гипсокартон, минеральные волокна, всевозможные пластики, шпонированные или натуральные деревянные панели.

В зависимости от выбранных материалов можно добиться наиболее необходимых свойств подвесного потолка: шумопоглощения, влагостойкости, огнестойкости, удароустойчивости, гигиеничности.

Ещё один плюсом установки подвесного потолка является лёгкость ухода за ним. Для обеспечения длительной эксплуатации, а также хорошего внешнего вида достаточно использовать пылесос с мягкой ворсовой насадкой или мягкую губку, смоченную в растворе смягчённых моющих средств.

Монтаж подвесных потолочных систем, как правило, не составляет особого труда. Можно приобрести все необходимые материалы и комплектующие, и произвести монтаж самостоятельно. А интернет магазин инструментов поможет вам подобрать необходимое оборудование и инструменты для качественной работы.


Название: Подвесной потолок

Возврат к списку