Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
30 Сентября 2010

Прогноз от интернет-магазина Новая Линия: зимой будет тепло!

Приятно смотреть зимой на падающие снежинки за окном. Если есть время и вдохновение, этой картиной можно любоваться часами! Но вряд ли это красивое и захватывающее зрелище доставит удовольствие, если зубы стучат от холода, руки и ноги замерзли, и мысли только об одном - о тепле.

Интернет-магазин Новая Линия предлагает подготовиться к зимним сюрпризам уже сейчас. Тем более что и в осенние дождевые дни также хочется чувствовать дома себя комфортно, а значит в тепле. К сожалению, иногда в наших квартирах холоднее, чем хочется. И все же мерзнуть не обязательно. Заходите на сайт интернет-магазина Новая Линия и покупайте тепловентиляторы, электроконвекторы, масляные и инфракрасные электрообогреватели.

Тепловентиляторы

Умеренная цена, малые габариты, удобство пользования - эти факторы влияют на популярность тепловентиляторов. Они быстро нагревают воздух. Термостат позволяет поддерживать температуру на нужном уровне, а также не допускает перегрева обогревателя. Новая Линия предлагает выгодную покупку - тепловентилятор JVG-Technik FH04 по цене 78 гривен.

Масляные электрообогреватели

Масляные обогреватели идеально подходят, если в помещении необходимо поддерживать температуру круглосуточно. С металлического корпуса тепло рассеивается по комнате и нагревает воздух. Чем больше секций обогревателя, тем больше мощность и площадь обогрева. Важным преимуществом такого обогревателя является то, что в процессе работы не сжигается кислород. В интернет-магазине Новая Линия Вы можете приобрести масляные обогреватели разных производителей.

Инфракрасные обогреватели

Особенность инфракрасных обогревателей заключается в том, что они нагревают не воздух, а предметы. Этот тип обогревателя характеризуется малым количеством потребления электроэнергии и бесшумностью. Для комфортного обогрева интернет-магазин Новая Линия предлагает обогреватели UFO.

Электроконвекторы

Электроконвекторы подойдут для дополнительного и основного обогрева. Их можно использовать в офисах, квартирах, в частных домах. Для большей эффективности конвекторы следует располагать как можно ниже. Тогда воздух будет лучше циркулировать. Плоские корпуса, малые габариты, бесшумная работа, быстрый обогрев, безопасность - качества, которые способствуют популярности этого вида обогревателя. Покупайте электроконвекторы UFO и Термия в разделе обогреватели, и грейтесь сколько душа пожелает.

Как выбрать обогреватель

Для эффективного обогрева помещения или комнаты нужно выбрать не только тип обогревателя, но и соответствующую мощность. Это делается очень легко. Для стандартных комнат с высотой потолка 2,7 м для обогрева каждых 10 кв.м. необходимо 1 кВт мощности обогревателя. На случай сильного похолодания покупайте обогреватель, мощность которого будет несколько больше, чем нужно для ваших квадратных метров.

Удачных покупок и теплой зимы!