Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
14 Января 2013

QSB – влагостойкая древесностружечная плита

QSB производится из специально сортированной стружки, которая способна обеспечить компактность и высокую плотность всего профиля плиты. А применяемый в процессе производства специальный клей даёт возможность использовать такую плиту во влажной среде.

Технология производства QSB плиты состоит в создании её не методом прессовки, а при помощи динамической накатки (как при производстве листовой стали). Это позволяет достичь высокой плотности плит QSB (примерно 800-900 кг на один кубический метр).

Кроме этого, плиты QSB покрывают с двух сторон водоотталкивающим лаком. Это даёт возможность использовать её во всех отраслях строительства: для внешней и внутренней отделки строений, для возведения перегородок, в качестве основы пола и кровли, для производства мебели, дверей, сэндвич-панелей и различных фрагментов интерьера, временных заборов, контейнеров, а также в качестве многоразовой опалубки для монолитного строительства.nl_qsb.jpg

Плиты QSB легко можно подвергать всем видам механической обработки, они совершенно не впитывают влагу и не горят, хорошо сохраняют тепло.. Работа с плитами QSB не требует наличия специальных навыков. Материал не прихотлив в хранении, в том числе на открытом воздухе. Плиты QSB по желанию можно красить, лакировать, клеить на них обои, укладывать керамическую плитку или искусственный камень.

При использовании плит QSB требуется минимальный допуск по размеру и достаточно небольшого количества соединений при монтаже. Такие плиты обладают жёсткостью, прочностью и однородностью, подходят для пиления, фрезерования, сверления. Они обладают отличной стабильностью гвоздей при использовании даже в узких местах с краёв, а также высоким сопротивлением против вытягивания винтов. Их структура однородна, поэтому можно использовать плиту во всех направлениях.

QSB плиты также подходят для производства упаковок, поддонов, комбинированных стеновых конструкций, конструкций для выставочных стендов и т.д.


Название: QSB – влагостойкая древесностружечная плита

Возврат к списку