Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
4 Августа 2010

Ковролин Румба: красиво и практично

Выбирая напольное покрытие для дома или офиса, украинцы чаще всего останавливают свой выбор на ковролине. И это не удивительно. Звукоподавление, утепление полов, простота ухода и долговечность эксплуатации – это еще не полный перечень преимуществ этого вида покрытия. Любое помещение с ковролином станет намного уютней.

Реализовать дизайнерские идеи с этим материалом очень легко: его можно нарезать под нестандартные размеры комнаты, края обработать уже после нарезки необходимых частей, а на укладку ковролина тратится совсем мало времени. Для тех, кто хочет сделать свой интерьер комфортным и оригинальным, интернет-магазин Новая Линия предлагает ковролин Румба по цене 34,50 гривен за квадратный метр. Ковролин Румба, отечественного производства, изготовлен из полипропилена и войлока. Высота ворса - 3,5 мм, ширина – 3,5 м. Рекомендуется для использования в офисах и квартирах. Его можно стелить по любому основанию, даже по бетонной плите.

ковролин Румба

Для качественной и эстетичной укладки ковролина интернет-магазин Новая Линия предлагает использовать клей для приклеивания ковролина, профиль декоративный для скрытия переходов, нож для подрезки ковролина, двусторонний скотч и элемент завершения интерьера – плинтус ПВХ.

Приятных покупок в интернет-магазине Новая Линия!