Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
24 Января 2011

Сантехника для лучшей жизни

Правильно и со вкусом подобранная сантехника позволит превратить ванную комнату в место эстетического наслаждения и релаксации. Даже если ваша ванная комната или туалет малы по площади, не беда. Покупая в Новой Линии, с любым бюджетом, ванную комнату можно обустроить таким образом, что обычные гигиенические процедуры принесут намного больше приятных ощущений и пользы для тела. А в здоровом теле, как известно, и дух себя чувствует лучше! В этой статье мы постараемся предоставить вам интересные текущие предложения, необходимые для обустройства современной ванной комнаты и туалета.

Ванна, наверное, предмет №1 в каждом доме или квартире. Конечно же, ведущую роль играют габариты, а далее дело за вами: акриловую - приятную на ванна01(2).jpgощупь и демократичную по цене, чугунную - для любителей понежиться или стальную, немецкого качества - выбор за вами. В сегодняшнем предложении акриловые ванны по цене от 625 грн, стальные - от 580 грн, чугунные - от 1388 грн.

Гурманам водных процедур  предлагаем гидромассажные ванны. Шесть массажных  форсунок, подголовник, радио и  подсветка на панели управления -  это гидроаэромассажная ванна Massagie MB-0116 и всего за 5730 грн. За несколько минут  Massagie MB-0116 не только снимет стресс и  усталость, но и подарит незабываемые минуты релакса, о котором мы упоминали в начале статьи.


_02.jpgДушевые кабины отлично подойдут в том случае, когда на небольшой площади хочется разместить максимум полезных вещей. Новая Линия _01.jpgпредлагает душевые кабины с мелким и глубоким поддоном, разных цветов и ценовых категорий от 885 грн. В комплект кабины входят: ручки на двери, силиконовые ленты - уплотнители, магнитные ленты, профиля, дуги, гофра для стока воды и комплект креплений. Кроме того, если позаботиться о душевой панели или в крайнем случае качественном душевом наборе, в результате можно получить эффект не хуже гидромассажной ванны. Обратите внимание на панель Murani KF-514  -  6 массажных форсунок, верхний и ручной душ,  корпус дополнительно армирован искусственным стекловолокном, что делает его прочным, легким и водостойким.


tumbi.jpg

Существенно обновился раздел Умывальники и Мебель для ванной. Нравится вам классический вариант - умывальник на пьедестале или для более серьезного подхода - тумба с раковиной и зеркалом, подобранные в тон плитке - выбрать есть из чего.  Наборы для ванных комнат Imprese Cardinale по цене от 1100 грн выполнены в разных расцветках синий, бежевый, зеленый, розовый и в размерах от 65 до 105 см ширины тумбы.  

Конечно же, позаботились мы и о смесителях. Немецкие Grohe, болгарские Vidima, чешские Imprese, итальянские Emmevi. С  керамическим картриджем, 12121.jpgпокрытые хромом  как классические так и в модерн-дизайне смесители достойно украсят ваш умывальник, кухонную мойку или душевую кабину.

Требовательным и тонким ценителям комфорта предлагаем термостатический смеситель для душа Royle 7024824C по супер-цене 420 грн. Пользуясь смесителем Royle вы можете спокойно принимать душ, не боясь перепада температуры воды из-за снижения давления. 

131313.jpg

В линейке компактов с гордостью готовы предложить вам модели от завоевавшего доверие и любовь покупателей бренда RAK Ceramics, ОАЭ. Модели из серии Compact в разных расцветках по цене от 780 грн стали хитами продаж с момента их появления в торговых центрах Новая Линия. Секрет такой популярности, на наш взгляд, кроется в уникальной изящности линий, надежности сливной арматуры и, конечно же, доступной цене. Сантехнический фарфор имеет более твердую и гладкую поверхность, менее порист, отличается более низким коэффициентом водопоглощения и, соответственно, меньше впитывает грязь и запахи. Санитарный фарфор более устойчив к ударам и механическим повреждениям. Производитель дает 25 лет гарантии на фарфор.

Не лишне будет упомянуть, что такие модели от RAK Ceramics как Shino, Alida Venus, Amanda, Washington и др. в рекламе уже не нуждаются. Лучшая реклама для них это советы друзей и знакомых, уже купившие эти эксклюзивные и качественные унитазы.

Любые работы в ванной комнате связаны с заменой мелких деталей, будь-то замена смесителя или сифона. В Водоснабжении и канализации вы найдете сотни нужных мелочей от фумы и пакли до крана  и сифона. Фильтры для воды и картриджи для них, краны и сифоны, трубы и шланги, переходники и муфты.

Заказывайте товары на сайте или звоните по номеру 044 393-76-26 или 095 26-90-900 и мы поможем Вам купить сантехнику, которая сделает жизнь лучше!

Приятных покупок в интернет-магазине Новая Линия!