Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
14 Февраля 2013

Умывальники: новый взгляд на привычное

Умывальники, что может быть привычнее? Мы, кажется, перестаем обращать на них внимание, пользуясь этими предметами сантехники много раз на день. Однако умывальники, да и любая другая сантехника, на самом деле не заслуживает такого отношения к себе. К их выбору следует подойти очень тщательно, так как неправильно подобранный умывальник (неудобный или с дизайном, который не по душе вам) может испортить впечатление вам от приятных водных процедур, итак изо дня в день.

Для того чтобы избежать такой ситуации, нужно подойди к выбору умывальника ответственно, тем более делать сегодня этот выбор – одно удовольствие. Умывальники на рынке сантехники представлены в огромном ассортименте.

Умывальник – это не обязательно стандартный «тюльпан», весьма распространённый несколько лет назад и сегодня тоже. А как вам умывальник, в виде раковины-консоли. Такой вариант умывальника, который прикрепляется к стене ванной комнаты при помощи кронштейнов, безусловно, не новость, однако современные дизайнерские решения добавляют этой форме «изюминку», самобытность, что снова возвращает ей популярность. Наибольший интерес в наше время завоёвывают умывальники, установленные в тумбу, к тому же укомплектованные зеркалом. Это смотрится эстетично и очень удобно, ведь слив удачно «маскируется», и под раковиной с комфортом для себя можно установить шкафчик либо стиральную машинку.

Дизайн умывальников вы можете подобрать, основываясь на собственный вкус, тем более что выбор сегодня огромен. Умывальники имеют и различный ценовой диапазон. Это зависит во многом от материала, из которого сделана сантехника. К примеру, столешница может быть из ДСП либо ДВП, которые способны имитировать самые разные материалы. Но может использоваться и натуральная древесина, обработанная особым образом для придания ей водостойкости. Свой выбор вы также можете остановить на моноблоке из мрамора (исскуственного). Ещё один модный и интересный вариант – сантехника из стекла.

Выбирая умывальники, будьте очень внимательны, необходимо осмотреть её и убедиться в отсутствии любых повреждений (трещин, сколов). Не лишним будет потребовать у продавца сертификат, который подтверждает качество изделия. И, конечно, помните о том, что умывальник должен идеально вписаться в интерьер ванной комнаты не только по дизайну и цвету, но и по размеру.


Название: Умывальники: новый взгляд на привычное

Возврат к списку