Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
26 Октября 2010

Ванна: полезная вещь для приятных процедур

Ванна - незаменимая вещь в каждом доме. Кроме гигиенической функции, ванна помогает быстро снять стресс и усталость. В холодное время года прием ванны быстро согреет, улучшит кровообращение и обмен веществ. Используя ароматические масла, мед, соль, хвойный экстракт и другие добавки, прием ванны можно превратить в лечебный или косметический сеанс. Принять ванну для современного человека, живущего в напряженном темпе - это прекрасный способ восстановить эмоциональные и физические силы. Поэтому выбор и приобретение ванны - вопрос важный. А если учесть, что обычно мы покупаем ванну на 10 - 15 лет, то и серьезное.

Ванны изготавливаются из различных материалов. Наиболее распространены ванны из чугуна, акрила и стали. Каждый из материалов имеет свои преимущества, но все же выбор ванны - это, в первую очередь, вопрос вкуса, возможностей и предпочтений.

Чугунные ванны

Чугунные ванны известны нам давно и привычнее. Они отличаются необычайной прочностью и долговечностью. Благодаря значительному весу, после установки такая ванна устойчива Она не будет отходить от стены, поэтому плитку можно класть к ней вплотную. Также важно, что чугунная ванна быстро нагревается и долго держит тепло. Эмалированное покрытие  многие годы сохраняет блеск. Ухаживать за ванной просто. Единственное предостережение - лучше при чистке обойтись без едких средств, тогда она долго будет сохранять белизну и гладкость поверхности.

Акриловые ванны

Ванны из акрила приятны на ощупь. Благодаря малому весу эти ванны легко монтируются, а в случае повреждения поверхность легко реставрируются. Вода в акриловых ваннах остывает медленно, поэтому такая ванна прекрасно подойдет тем, кто любит понежиться. Ухаживая за акриловой ванной важно использовать мягкие губки и жидкие чистящие средства.

Стальные ванны

Стальные ванны имеют ряд собственных преимуществ. Первое, что бросается в глаза - низкая цена. Второе - малый вес, что значительно упрощает подъем на верхние этажи. Эмаль таких ванн качественная и долго сохраняет блеск и белизну.

Ванны в интернет-магазине Новая Линия

Интернет-магазин Новая Линия предлагает широкий выбор ванн. Вы можете выбрать ванну, учитывая потребности всей семьи и размеры ванной комнаты. Различные формы, углового или обычного расположения, в широком ценовом диапазоне - от 580 гривен  найдется для каждого.

Приятных покупок в интернет-магазине Новая Линия!


Название: Ванна: полезная вещь для приятных процедур

Возврат к списку