Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
8 Января 2013

Выбираем вторые входные двери

Внутритамбурные, или вторые входные двери для квартиры редко когда выполняют функцию защиты жилища от взлома. Исключением могут быть случаи, когда первая дверь, например, общая с соседями и недостаточно надежна. Поэтому чаще всего ко вторым входным дверям предъявляют менее жёсткие требования. Основная функция их это защитить жильцов квартиры от внешних посторонних звуков, а также исключить возникновение сквозняков, но и декоративные свойства изделия тоже важны.

Очень часто, в целях экономии, владельцы квартир выбирают недорогие варианты металлических дверей, металопластиковые конструкции либо простые деревянные двери.

Еще сравнительно недавно оптимальным вариантом внутритамбурного дверного проёма являлась деревянная входная дверь. В первую очередь, потому, что дерево обладает лучшей звуко- и теплоизоляцией, чем металл. К тому же древесина легче поддается обработке и благодаря этому проще добиться герметичности изделия. Ну, и последний аргумент - стоимость железных дверей была выше стоимости двери, выполненной из древесины.

На сегодняшний день ситуация несколько изменилась. Многие производители предлагают модели стальных входных дверей, у которых показатели, касающиеся теплоизоляции, а также защиты от проникновения звуков, выше аналогичных параметров деревянных аналогов. Достигаются такие высокие характеристики благодаря качественному уплотнителю дверного полотна и применением изолирующих материалов, заполняющих полости дверного полотна (например, таких как минеральная вата либо пенопласт). Стоимость качественной металлической и качественной деревянной двери одинакова.

Выбираем вторые входные двериБлагодаря современным технологиям производства, стальные двери по своим декоративным свойствам не отстают от деревянных. Потребителям предлагается выбрать ничем не ограниченный ассортимент: любой дизайн, покрытие, цвет. К тому же, противовзломные функции металлических изделий (это касается, конечно, качественных стальных входных дверей, в которых используют листовое железо, имеющее толщину не менее 1.2 миллиметров) также добавляют балов в пользу выбора дверей из металла.

Альтернативным вариантом вторых входных дверей могут быть металопластиковые двери: остекленные или глухие, а по способу открывания – распашные или раздвижные. В их изготовлении применяют усиленную фурнитуру. С внутренней стороны дверь оснащена металлическими усилителями, что повышает её защитные функции от взлома.

В наше время предлагается большой ассортимент входных дверей в специализированных магазинах, а также в интернет-магазинах. Выбрать и купить двери Харьков, Киев, Днепропетровск  или любом другом городе по выгодной цене не составит труда. Удачи вам.


Название: Выбираем вторые входные двери

Возврат к списку