8 марта: мужской взгляд на женский праздник

1484

Накануне ожидаемого всеми женщинами праздника 8 марта, мы решили взять интервью у наших любимых мужчин в nl.ua и расспросить их, как они выбирают для нас-любимых презенты :) Каково их отношение к подаркам-сюрпризам, через какие фейлы приходилось проходить – читайте в нашей статье.

Стас

Выбирать подарки для жены для тебя экспромт, или ты идешь строго по списку?

- Возможен экспромт, но все-таки стараюсь прислушиваться к своей любимой, чтобы потом не получить нагоняй за ненужный подарок)

Красивый букет цветов, возможно этого достаточно?

- Отделаться букетом? У меня этот вариант уже давно не работает :)

подарок на 8 марта

Подарить ей украшение мечты, или тратить целое состояние – плохая идея?

- Даже во времена тотального безденежья я пытался все равно сделать крутой подарок.

Что ни в коем случае не следует дарить?

- Я думаю все, что связано с косметикой: помаду, кремы для лица и т. д. Это для нас, мужчин, – темный лес. Как-то я решил подарить дорогой крем, а оказалось, что он для женщин в возрасте 45+, а моей жене на тот момент было 24 года)

Чем ты руководствуешься в момент выбора подарка?

- Спонтанные подарки – чаще всего не вариант. Лучше подарить то, что действительно нужно. Но почему-то набор столовых приборов "не зашел" :) Беспроигрышный вариант – дарить то, о чем она говорит без умолку последний месяц)

праздник 8 марта

Алексей

Выбирать подарки для любимой – это для тебя импровизация?

- При выборе подарка я всегда думаю о том, о чем говорила девушка в последнее время. Я склонен к тому, чтоб подарить то, чего ей не хватает. То, что ей действительно нужно.

Подарить ей ценную вещь, о которой она всегда мечтала, или 8 марта - не время для дорогих подарков?

- Здесь нужно смотреть на возможности, ибо если есть возможность подарить дорогой подарок, то почему бы и нет? Но тратить последние деньги на это как минимум не целесообразно.

Чего не следует дарить ни при каких обстоятельствах?

- Как-то мне в голову пришла идея – подарить ей блокнот, где она должна зафиксировать 10 своих желаний, которые я в обязательном порядке должен буду выполнить. Она была в восторге! А вот я не очень :) Еще бы – мыть посуду после огромного количества друзей, готовить ужин для гостей, массаж ног, завтраки в постель – я не знал, на что подписываюсь)

что дарить девушке на 8 марта

Какой подарок вызвал у Неё бурю и шквал приятных эмоций?

- Моя девушка долго мечтала про кота, но в силу разных обстоятельств мы его никак не решались завести. И вот я принял решение и подарил ей рыжего мейн-куна (которого она всегда хотела). Видели вы бы ее лицо! По ее словам, это был лучший подарок!)

Анатолий

У тебя были когда-то «промахи» с подарком на 8 марта?

- Однажды я решил подарить своей девушке кольцо, специально узнал размер, чтобы не прогадать. Подарок ей понравился, но почему-то носила она его редко, еще и на мизинце. Я сначала не понял в чем дело, даже обижался на нее, что она носит кольцо «неправильно». Уже позже я понял, что подарок – маленький: кольцо просто не налезло ни на один из пальцев, кроме мизинца :) А девушка была слишком скромная, чтобы сказать мне о моем фейле)

- Что-то из одежды, ведь если размер окажется маленьким – Она обидится, если большим – тоже обидится) То же самое касается кастрюль, сковородок и другой кухонной утвари – это может обидеть девушку (ведь это для хозяйства, для дома, а не лично для нее)

что подарить на 8 марта

Какой подарок, по твоему мнению, впечатлил ее больше всего?

- Некоторые девушки утверждают, что не любят цветы, но я уверен, что они несколько лукавят. Моя любимая просто растаяла, когда увидела целую охапку роз (аж 151 штуку!). Но потом у нее возникла проблема, в какую вазу этот довольно габаритный подарок ставить)

Твои советы при выборе подарка?

- Как показывает опыт: ключ к успеху – быть внимательным, то есть замечать все ее брошенные взгляды на туфли в бутике, ее мечтательное выражение лица, когда смотрим какое-то тревел-шоу и т. д. Внимательность и наблюдательность – наше все)