мобильные приложения Каталог товаров

10 плюсов вытяжек Pyramida

02.10.2014

Чтобы поддерживать кухню в идеальном порядке, необходимо не только вовремя чистить рабочие поверхности, но и установить качественную кухонную вытяжку. Вытяжка Pyramida убережет технику, мебель, стены от излишнего пара и даже мельчайших частичек жира, а Вас и Ваших родных - от неприятных запахов и продуктов горения газа. Купите такую помощницу, и пребывание на кухне станет максимально комфортным, а процесс приготовления кулинарных шедевров – интересным и занимательным.

pyramida_foto.jpg

В чем же достоинства вытяжек Pyramida?

1. ТМ Pyramida лидирует по продажам в Украине. Хозяйки и хозяева уже успели лично удостовериться в надежности и практичности этих вытяжек.

2. Первоклассное качество. Качество представленных очистителей воздуха подтверждено лучшими заводами, производящими комплектующие и для Pyramida, и для других известных брендов.

3. Передовые технологии. Если хотите обзавестись действительно эффективной и мощной вытяжкой, то без раздумий выбирайте Pyramida. Визитной карточкой техники считается мотор Aero2Jet – на данный момент самый мощный в Украине.

4. Высокая производительность и тихая работа. Украсьте свою кухню декоративной вытяжкой Pyramida, которая оснащена мотором с металлической крыльчаткой. Такая помощница качественно справляется со своими обязанностями и при этом практически не шумит.

5. Большой выбор. В каталоге торговой марки представлены модели на любой вкус. Наклонные, купольные, встраиваемые, Т-образные, плоские – найдется вытяжка нужного цвета, размера и формы.

6. Нестандартный дизайн. Если ищите оригинальную технику, то Вы на правильном пути. Кроме классических решений из металла, среди вытяжек Pyramida есть модели из цветного стекла. Так, панель представителей серии Pret-a-Porter выполнена из красного, черного и белого стекла.

7. Разнообразие стилей. Большая часть ассортимента состоит из вытяжек в современном стиле. Но и для ценителей классики есть особое предложение – например, серия Pyramida Rustico.

8. Линейка с базовыми функциями Pyramida Basic. Отдельно стоит выделить эту серию. По доступной цене Вы получите качественную модель с упрощенными техническими характеристиками.

9. Двухлетняя гарантия. Продленный до 2 лет срок гарантийного ремонта – это неоспоримый плюс. Мы уверены в качестве продукции! Кроме того, к Вашим услугам сеть официальных сервисных центров.

10. Демократичная цена. Секрет популярности вытяжек Pyramida просто. Они примечательны отличным соотношением качества и цены, на котором и основывается доверие покупателей.


Присоединяйся к нам

Вы подписаны на рассылку!

Проверьте правильность ввода электронной почты.