Избранное
0
Сравнение
0
Вход
Выбранный магазинБорисполь, ул. Горбатюка 2
Время работы8:00 - 21:00
0

Меню

Поиск

Магазины

Избранное

Сравнение

Политика конфиденциальности

Это соглашение конфиденциальности распространяется на сайт www.nl.ua и мобильные приложения Новая линия для платформы Android и IOS. Соглашение является договором присоединения. Использование Пользователем сайта и приложений свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие с приведенными ниже условиями. Владельцем сайта www.nl.ua и приложений "Новая Линия" для платформ Android и IOS является ЧАО "Новая Линия".

Какую информацию мы собираем и как используем.

При регистрации аккаунта на сайте www.nl.ua мы просим сообщить адрес электронной почты и создать пароль. Пароль хранится в зашифрованном виде в базе данных - мы не имеем доступ к вашему паролю. Дополнительную информацию о своем аккаунте Вы можете видеть и редактировать в личном кабинете. Вы можете удалить свой аккаунт, связавшись с нами.

Приложения "Новая Линия" на платформах Android и IOS используют:

  • Аккаунты, реализованные на устройстве пользователя - для осуществления авторизации пользователя, в том числе и с помощью плагинов соцсетей;
  • Фото- видео камеру - для сканирования штрих-кодов товаров для дальнейшего поиска их в каталоге товаров;
  • Микрофон - для голосового поиска в каталоге товаров;
  • Местонахождение - для определения ближайшего магазина к пользователю;
При оформлении заказа на сайте или в приложениях Пользователь указывает фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, телефон, адрес доставки заказа и соглашается на использование указанной информации, ее обработку и хранение компанией Новая Линия, а также компаниями, которые выполняют доставку. Новая Линия использует эту информацию для выполнения своих обязательств перед покупателями.

Файлы cookie - когда вы заходите на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на Ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: хранить настройки пользователя, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например, самые популярные страницы и товары. Компания Новая Линия, как владелец сайта, также использует файлы cookie с целью рекламы, а также осуществляет их передачу, в том числе трансграничную, чтобы управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету.

Информация о посещении - при доступе к нашему сайту через браузер, приложение или с помощью любого другого программного обеспечения наши серверы автоматически записывают и передают в целях выполнения заключенных договоров определенную информацию. Журналы сервера могут содержать следующую информацию: IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.

Пользовательские сообщения - когда вы отправляете нам сообщение (по электронной почте или другим способом), мы можем хранить эти сообщения для обработки запросов, ответы на вопросы и дальнейшего совершенствования нашей службы клиентской поддержки. При отправке или получении SMS мы можем собирать и хранить такую информацию: номер телефона, название оператора связи, содержание сообщения, дату и время передачи. Для связи с вами по вопросам нашей работы может использоваться Ваш электронный адрес или номер контактного телефона.

Взаимодействие сайта и приложений с другими ресурсами.

При использовании Пользователем сервисов на страницах сайта могут присутствовать коды других интернет-ресурсов, в результате чего такие интернет ресурсы получают Ваши данные. Следовательно, эти интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию, исключительно о том, что Вы посетили эти страницы, а также другую информацию, которую передает браузер Пользователя.

Такими интернет-ресурсами могут быть:

  • Системы по сбору статистики посещений (например, Google Analytics, Yandex Метрика)
  • Плагины социальных сетей (например, Facebook, ВКонтакте, Google+, Yandex, Mail.ru).
Использование указанных сервисов нам необходимо для оперативного анализа посещений сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости сайта, глубины просмотра, активности пользователей. Данные, полученные от указанных сервисов мы не храним и не обрабатываем.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию выйти из своего аккаунта и очистить cookies через свой браузер.

В случае согласия пользователя, мы рекомендуем ознакомиться с разделом Политика конфиденциальности и использования указанными сервисами персональных данных физических лиц, чтобы избежать недоразумений или предотвратить нарушение прав субъектов персональных данных, так как мы не несем ответственности в части сбора, обработки, использования указанными и аналогичными сервисами персональных данных.

Политика конфиденциальности сервиса Google Analytics изложена на странице http://www.google.com/analytics/terms/ru.html

Политика конфиденциальностисервиса Yandex Метрика изложена на странице http://www.yandex.ru/legal/confidential/

Плагины социальных сетей Facebook, ВКонтакте, Google+, Одноклассники, Yandex, Mail.ru

На некоторых страницах нашего сайта установленные коды сервисов (плагины, виджеты) Facebook, ВКонтакте, Google+, Yandex, Mail.ru.

Эти плагины могут быть кнопками синхронизации аккаунта на Сайте и в мобильных приложениях, "Like", "Поделиться" или "Мне нравится". При открытии страницы сайта, оснащенной таким плагином, Ваш интернет-браузер непосредственно подключит вас к серверам Facebook, ВКонтакте, Google+, Yandex, Mail.ru и на экране отобразится зарегистрированный плагин через Интернет. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно наши веб-страницы Вы посетили.

Если у Вас есть аккаунт в Facebook и Вы залогинены в своем аккаунте на сайте или приложениях Новой Линии, то при посещении сайта или мобильных приложений Facebook будет связывать эту информацию с Вашим аккаунтом (при наличии аккаунта).

При использовании любых функций плагина (например, при нажатии кнопки "Мне нравится", "Комментировать"), эта информация также будет синхронизирована с Вашим аккаунтом на Facebook, ВКонтакте, Google+, Одноклассники, Yandex, Mail.ru. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, ВКонтакте, Google+, Одноклассники, Yandex, Mail.ru, а также о правах и возможности по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на веб-сайтах Facebook, ВКонтакте, Google+, Yandex, Mail.ru.

Срок хранения персональных данных.

Персональные данные хранятся на срок не более, чем это необходимо для цели их обработки.

После того, как субъект персональных данных не является пользователем сайта путем удаления своей учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

Свобода выбора.

Каждый пользователь самостоятельно и осознанно принимает решение о предоставлении права Компании Новая Линия на полное использование своих персональных данных в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных". каждый пользователь может:
  • Просматривать и управлять личной информацией, хранящейся в его аккаунте с помощью личного кабинета.
  • Запретить в браузере прием всех файлов cookie или настроить оповещения об этих данных. Просим учесть, что без файлов cookie некоторые службы Компании Новая Линия могут работать не совсем корректно.
Защита информации.

Мы принимаем все необходимые меры для того, чтобы обезопасить Компанию Новая Линия и наших пользователей от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения данных, хранящихся у нас. К таким мероприятиям относятся, в частности:
  • использование SSL-шифрования в работе сайта;
  • постоянная проверка и совершенствование процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая меры по обеспечению физической безопасности;
  • предоставление доступа к личной информации только тем сотрудникам компании Новая Линия, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых от имени компании Новая Линия. Невыполнение этими лицами договорных обязательств по соблюдению конфиденциальности ведут к санкциям, включая увольнение и уголовное преследование.
Доступ к личной информации и ее обновление.

У вас всегда есть доступ к своим персональным данным на Сайте компании Новая Линия. Если они указаны неверно, мы всегда можем их удалить, если только их хранение не требуется законом или не обусловлено законными деловыми целями. В некоторых случаях, получив просьбу изменить персональные данные, мы можем попросить пользователя подтвердить свою личность и информацию, которую он хочет получить, изменить или удалить.

Мы можем отклонять многократно повторяющиеся заявки, а также запросы, требующие больших технических работ (например, создать новую систему или значительно изменить существующую), подвергающие риску конфиденциальность других пользователей, а также содержащие бесполезные предложения (например, обработать информацию на резервных копиях).

Во всех случаях, когда мы предоставляем доступ к информации и возможность внести в нее исправления, мы делаем это бесплатно, если только это не требует от нас сравнительно больших затрат.

В связи с особенностями работы ряда служб после удаления с активных серверов информация может храниться в течение ограниченного срока в наших системах резервного копирования до тех пор, пока не будет окончательно удалена.

Соблюдение требований.

Компания Новая Линия придерживается принятых в Украине принципов конфиденциальности относительно уведомления, выбора, передачи, безопасности, целостности данных и доступа к ним.

Мы регулярно проверяем соблюдение данной политики конфиденциальности.

Получив официальную жалобу в письменной форме, мы считаем своим долгом обратиться к Пользователю по поводу его претензий и решить вопрос или устранить проблему в кратчайшие сроки.

Изменения данной политики конфиденциальности.

Время от времени наша политика конфиденциальности может изменяться. Однако мы не намерены и не будем ограничивать права пользователей без их явно выраженного согласия. Все обновления политики конфиденциальности отражаются на этой странице. Если же изменения будут значительными, мы сообщим вам по электронной почте.

Права пользователя в отношении своих персональных данных:

  1. знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или месте жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его перональни данные;
  3. на доступ к своим персональным данным;
  4. получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  5. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожении, повреждении в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  8. обращаться с жалобами об обработке своих персональных данных в уполномоченный орган или суд;
  9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  10. вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных во время предоставление согласия;
  11. отозвать согласие на обработку персональных данных;
  12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия;
Товар добавлен в корзину
Обратите внимание!
Данный товар можно оплатить только
с помощью Visa/MasterCard.