мобильные приложения Каталог товаров

8 лайфхаков для кухни

9.jpg

Нежный вкус итальянской пасты, запах улыбающихся блинчиков с корицей и клубникой, фруктовое мороженое, ароматная картошка во фритюре. Нет, это не новое меню в ресторане. Это блюда, которые можно приготовить дома. Вашему вниманию, 8 полезных подручных принадлежностей, с помощью которых быстро и качественно приготовите любимые блюда и удивите своих близкий и друзей.


morogennoe.jpg

6 готовых форм для мороженого с подставкой и держателем, общим обьемом 750 мл. Предназначены для приготовления холодного десерта в домашних условиях. Возьмите любимые ягоды или фрукты, взбейте их до однородной массы, добавьте  по вкусу сахар или мед. Залейте в формы и положите в холодильник, до полного замерзания (не меньше 4 часов, а лучше на всю ночь). Также можно использовать молочные коктейли, сгущенку, шоколад. Не бойтесь экспериментировать и приятного охлаждающего аппетита.


fru.jpg


Не очень полезная, но такая вкусная, всеми любимая картошка фри. Для приготовления больше не понадобится нож, разделочная доска и терпение. Достаточно освободить картошку от кожуры, и с помощью этой чудо машинки придать ей нужную форму. Балуйте своих друзей хрустящей и тающей во рту картошкой.


otdelutel.jpg


Отделитель белка от желтка и шейкер – это незаменимый аксессуар для приготовления завтраков, основных блюд и десертов. Две чаши, одна для желтков, другая для белков. С крышками для удобного хранения. За считанные секунды – желтки и белки отдельно. Вкусная яичница с желтков, бекона и зелени, либо завтрак спортсмена -  яичный белок и стручковая фасоль. Совмещайте полезное с приятным.


forma.jpg


Идеальная подача блюда – высший пилотаж, и не обязательно в самом дорогом ресторане. Даже самая обычная картошка-пюре может выглядеть по-королевски. Набор форм для формирования блюд поможет придать даже повседневным блюдам изысканный вид. Салаты, гарниры и даже десерты теперь будут в «форме». Главное, выберите нужный размер.


  rezka.jpg


Зеленые и красные, желтые и розовые. Самые полезные и богатые на витамин С. Нож для нарезки яблок из нержавеющей стали поможет быстро и качественно разделить яблоко на 8 ровных частей и отделить сердцевину. Идеально решения для завтрака с овсянки и яблок или фруктовой нарезки. Не забудьте взять с собой на пикник, на дачу. И пусть фруктов будет всегда много. 


skovoroda.jpg


Блинчики на завтрак – традиции многих. Яблочные оладьи, панкейки, блинчики с имбирем и корицей, и еще более сотни вариантов для приготовления вкусных блинчиков. Сковородка на 7 отделений, с готовыми отверстиями поможет не только получить равномерный блинчик, но и с улыбкой. Антипригарная сковорода Смайл – настроение всей семьи. 


forma.jpg


Формы для льда, и не только. Смело замораживайте сок с фруктов, сок лимона с мятой, ягоды, виноград. Это отличное дополнение к основному напитку. Особенно в жаркое лето. Лимонад получится непревзойденным. Замораживайте молоко со сгущенкой или сливками и наслаждайтесь вкусным айс-кофе. А для придания изысканности основным блюдам - попробуйте заморозить любимые травы в оливковом масле. Вкус лета целый год. Главное выберите нужную формочку.


testo.jpg

Нежнейшая паста под соусом карбонара или болоньезе. Спагетти с твердых сортов пшеницы. Это легко приготовить просто на вашей кухни. Механическая лапшерезка позволит быстро и тонко раскатать тесто и нарезать его частями. Возьмите качественную муку, добавьте воду, по вкусу соль, если мука из мягких сортов пшеницы добавьте яйца. Тщательно вымешайте тесто, дайте ему отдохнуть. И вкусная итальянская паста готова. Buon appetite!


Присоединяйся к нам

Вы подписаны на рассылку!

Проверьте правильность ввода электронной почты.