мобильные приложения Каталог товаров
Консервуй - сім'ю дивуй!

Январские предложения в Новой Линии!

17.01.2011

 Обычно после суеты новогодне-рождественских праздников, наша жизнь словно немного замедляет свой ход. Позади осталась предновогодняя подготовка, подарки, готовка, походы в гости. Но время деньги и его мы привыкли использовать с толком. Интернет-магазин Новая Линия предлагает это время относительного затишья использовать для обустройства дома, повышения комфорта жизни своей семьи.

EF455.jpg


ХИТ ПРОДАЖ - суперсовременный, не требующий дополнительной установки настенный электрокамин JVG-Technik EF455 по цене всего 1100 грн.

Размер камина- 65x17,3x52 см.

Электрокамины обладают рядом преимуществ - для их установки нет необходимости строить дымоход , приобретать горючие материалы или заготавливать дрова. Электрокамины без труда устанавливаются в городских квартирах, офисах , в дачных и загородных домах, не требуют особого ухода, приносят не только эстетическое удовольствие,  но и работают в различных режимах обогрева, позволяя гибко регулировать температуру в помещении.



ХИТ ПРОДАЖ - Бензопилы Богатырь по цене от 555 грн  – инструмент с самой широкой областью применения: от вырубки леса, любого строительства и ремонта до CS5200.jpgсамостоятельной заготовки дров и работ на дачном участке. Если Вам необходимо сделать ремонт в своем доме или коттедже, провести сезонные садовые и дачные работы, наличие бензопилы значительно повысит эффективность Вашей работы и освободит время и силы для других дел. Бытовые бензопилы Богатырь просты в эксплуатации и не требуют специальных профессиональных навыков, чтобы умело обращаться с ними.



Drill-PT-2414.jpg

ХИТ ПРОДАЖ - Перфоратор Hammer Drill PT-2414 по цене 378 грн - инструмент для ударного сверления отверстий в бетоне, камне, кирпиче. Удар электрическим перфоратором осуществляется при участии электропневматического механизма, где поршень с помощью сжатого воздуха оказывает силовое воздействие на боёк, который в свою очередь приводит в движение бур во время соприкосновения с поверхностью обрабатываемого материала. С помощью перфоратора можно отбить часть стены, прокладывать кабельные каналы или сбивать керамическую плитку. Особенно перфоратор незаменим при перепланировке и подобных строительных работах, связанных с бурением стен. Благодаря большей амплитуде и энергии удара перфоратор значительно эффективнее, чем ударная дрель сверлит отверстия в бетоне и подобных ему материалах.



ХИТ ПРОДАЖ - Душевая кабина Aquilla с глубоким поддоном по суперцене - всего 885 грн! Поддон, высотой 50 см изготовлен из высококачественного Карина-MS0507.jpgакрила и укомплектован необходимыми деталями для монтажа - стальным каркасом и сифоном. Каркас кабины изготовлен из алюминия, не подверженного воздействию коррозии. Двери изготовлены из надежного каленого стекла и установлены на самоподводящихся роликах. В комплект кабины входят: ручки на двери, силиконовые ленты - уплотнители, магнитные ленты, профиля, дуги, гофра для стока воды и комплект креплений.




ХИТ ПРОДАЖ - гидромассажная душевая панель Murani KF-514 по суперцене - всего 570 грн!Murani-KF-514.jpg

Гидромассажная душевая панель изготовлена из листа акрила и дополнительно укреплена искусственным стекловолокном, который делает ее более крепкой, легкой и водостойкой.

Панель комплектуется душевой лейкой со шлангом и держателем, верхним душем, 6-ю гидромассажными форсунками, которые непременно подарят Вам незабываемые ощущения во время принятия душа, смесителем для холодной и горячей воды и переключателем режимов. Размер душевой панели 300х1118 мм.Для бесперебойной работы душевой панели необходимо, чтобы давление воды в системе было 1,5-2,5 атмосфер.


Приятных покупок в интернет-магазине Новая Линия!


Присоединяйся к нам

Вы подписаны на рассылку!

Проверьте правильность ввода электронной почты.