мобильные приложения Каталог товаров
Консервуй - сім'ю дивуй!

Эксклюзивное интервью за 2 дня до открытия нового гипермаркета!

25.03.2010

Директор операционного департамента АО «Новая Линия» Проценко Александр рассказывает про открытие «Новой Линии» в Буче

Проценко Александр

-Александр Алексеевич, расскажите про открытие нового гипермаркета в Буче, чем он будет отличаться от других торговых центров «Новая Линия» в Киеве?

- Гипермаркет «Новая Линия» в Буче самый большой среди других наших торговых центров в Киеве и в Киевской области, он  имеет площадь свыше 16 000 кв.м. В гипермаркете уже более 1, 5 месяца работают 400 человек.

Основное отличие, учитывая расположение торгового центра (примечание автора - Буча город-спутник ), это ассортимент, подобранный для людей проживающих за городом и он ориентирован на  максимальное удовлетворение их  потребностей.  Я говорю про ассортимент товаров,  для владельцев собственных домов и дач. Начиная от широкого выбора  тяжелых стройматериалов и заканчивая товарами для сада и огорода, все для тех, кто живет и строится под Киевом.  Теперь им не обязательно ездить в столицу за стройматериалами и декором, не нужно тратить время и средства на бензин,  так как все можно будет приобрести в «Новой Линии» в Буче.

- Чем вы планируете удивить и завоевать  покупателей?

-  В нашем гипермаркете есть все, чтобы начать фундаментальное строительство и закончить элементами декора.  Ассортимент  торгового  центра  насчитывает более 70 000 товаров, из них товары из отдела сад-огород  составляет около 7000 наименований. У нас каждый потребитель найдет все что ему необходимо. Десять  направлений,  от стройматериалов (кирпич, бетон)  до  1000 и 1 мелочи, которая необходима  покупателю  каждый день (лампочки, отвертки, салфетки).

Основная идея, которую «Новая Линия»  как философию воплощает в жизнь, это модные и доступные товары по низким ценам. Поэтому открытие «Новой Линии» в Буче еще раз продемонстрирует нашим покупателям, что мы подготовили много сюрпризов. Это касается моды, развития в строительстве, в реконструкции и ремонте  домов и квартир. Все, что может предложить мода по строительству 2010 - есть в «Новой Линии».

- А как насчет ценовой политики?

 - Мы предлагаем нашим покупателям такие цены, которые приятно их удивят. Более года мы  ведем большую и интенсивную работу в сфере  собственного производства и собственных торговых марок. Этим занимается  департамент развития, философия которого:  «Зачем покупатель должен переплачивать больше за бренды? Он должен платить только за работу и качество.»  С такой философией  наша компания легко  удовлетворяет покупателя,  предлагая ему  качественную продукцию по доступным ценам.

- А что подготовили  ваши конкуренты, в связи с открытием  в Бучи «Новой Линии»?

- Я думаю, что наши конкуренты  готовились,  и на эти выходные  обязательно  проведут  какие-то мероприятия, для того чтобы отобрать у нас часть покупателей. Насколько я знаю, Эпицентр готовит целое гала шоу на своих парковках. Но мы к этому относимся спокойно, так как мы не промоушн-студия, а DIY сеть, и у нас другие акценты. Мы предлагаем модные товары по доступным ценам. Это наша главная цель. Поэтому что бы не делали наши конкуренты, гала концерты и другие концертные программы, мы на  это реагируем спокойно. Повторюсь, у нас другие цели и акценты.

- Александр Алексеевич, расскажите что ожидает посетителей на открытии торгового центра 27 и 28 марта?

- Мы готовим праздник, праздник  для всех кто посетит в эти дни торговый центр в Буче.  Наших покупателей ждут подарки, розыгрыши ценных призов, вечерний концерт и  конечно же, фейерверк. Мы полностью готовы и ждем наших покупателей 27 и 28 марта на открытии «Новой Линии» в Буче. Обещаем, что ни один посетитель не будет разочарован.

- Что ожидает покупателей после открытия?

- Каждую неделю мы будем предлагать новинки в мире строительства и декора, промоакции, акционные мероприятия, которые всегда приятно удивят покупателей. Они смогут   удовлетворить  свои потребности и сделать покупки с удовольствием. Наш персонал, начиная от продавца и заканчивая директором, прошел серьезную  подготовку, начиная от приветствия с улыбки  и заканчивая грамотной консультации в выборе товара. Они смогут удовлетворить любого покупателя. Мы работаем для наших покупателей, мы любим  наших покупателей, и мы хотим, чтобы наши покупатели  всегда оставались модными и жили в ногу со временем.

краски, лаки ламинат цветы Норва Лініня Буча

Поспешите! Двери торгового центра «Новая Линия» открываются уже 27 марта в 9.00. Жители Бучи и всей киевской области смогут посетить новый торговый центр «Новая Линия», насладится громадным ассортиментом, 1000 модных идей, низкими ценами и конечно, подарками с праздничной программой!


Присоединяйся к нам

Вы подписаны на рассылку!

Проверьте правильность ввода электронной почты.