мобильные приложения Каталог товаров
Консервуй - сім'ю дивуй!

Электрический полотенцесушитель

07.12.2012

Полотенцесушитель электрический предназначен для сушки полотенец или любого другого белья, а также для создания в комнате комфортной температуры.

Для работы полотенцесушителя не требуется длительного и дорогостоящего монтажа, необходимо только наличие электрической розетки рядом с тем местом, где планируется его размещение.

Данный прибор можно устанавливать не только в ванной, а там где вам наиболее удобно: в коридоре, на кухне или в прихожей. Очень часто их покупают для обустройства дачных домиков, где нет возможности сделать иную систему отопления.

Электрический полотенцесушитель безопасен в эксплуатации, его корпус нагревается максимум до 70 градусов. Прибор быстро нагревается и быстро охлаждается. Удобно, что всегда можно самостоятельно отрегулировать температуру, а также, что включать его можно только тогда, когда в нём есть необходимость. Экономичность электрического обогревателя также является одним из главных критериев для его выбора, энергопотребление в зависимости от модели может варьироваться от 50 до 240Вт.

Есть различные варианты исполнения электрического полотенцесушителя – поворотный, угловой, в виде лесенки, змейки и пр. Разнообразные цветовые решения и стили конструкций современных полотенцесушителей позволяют им хорошо вписаться в любой интерьер помещения. При изготовлении полотенцесушителей используют высокопрочные и качественные материалы, как правило, это нержавеющая сталь.

Очень часто одна и та же модель выпускается с возможностью подключения кабеля как с левой стороны, так и с правой. Многие модели комплектуются кнопкой включения/выключения. Удобны приборы с программируемым терморегулятором, когда с помощью системы управления можно задать нужный режим работы или запрограммировать автоматическое отключение устройства в нужное время.

Большой популярностью пользуются электрические полотенцесушители с полкой. Количество полочек для размещения головных уборов или обуви может быть от одной до четырёх.

Электрические полотенцесушители можно без труда подвесить и подключить самостоятельно. Для этого с помощью специальных кронштейнов закрепляют его на стене и включают в розетку. Для закрепления полотенцесушителя на кафель, необходимо приобрести специальное свёрло, чтобы не повредить поверхность покрытия стены.



Присоединяйся к нам

Вы подписаны на рассылку!

Проверьте правильность ввода электронной почты.