мобильные приложения Каталог товаров

Ламинат на все случаи жизни

31.01.2013

Ламинат дает множество вариантов для великолепного оформления интерьера. Вряд ли можно ещё найти такое напольное покрытие, которое будет сочетать в себе такое многообразие положительных качеств, и обладать столь невысокой ценой. С помощью покрытия из ламината интерьер комнаты сможет быстро и легко преобразиться, придав ей особую неповторимость и оригинальность.

Кроме превосходного внешнего вида, невысокой стоимости, ламинат пол позволит хозяевам квартиры или дома самостоятельно провести укладку, потратив на это минимальное количество сил и времени. Возможность разместить под ламинатом тепло- звукоизоляцию, тёплый пол - это ещё одни неоспоримые преимущества для покупки ламината.

Каждой комнате – своё 

Ламинированные полы с декором под натуральное дерево будут уместны и в коридоре, и в гостиной, а также спальне. Тёплая древесная текстура идеально подчеркнёт уют вашего дома. Ламинат с имитацией плитки или натурального камня превосходно впишется в интерьер кухни. Пол из ламината, в отличие от кафельного, всегда будет тёплым, и в большинстве случаев, он не требует установки систем обогрева, достаточно постелить под него теплоизоляционную подложку.

В детской будет очень хорошо смотреться ламинат пол с ярким декором. По сравнению в ковровыми покрытиями, он лёгок в уборке, не накапливает в себе пыль и грязь. Также существуют специальные антимикробные пропитки.

Выбор с перспективой

Когда решается вопрос о покупке ламината, сначала нужно решить, куда он будет укладываться и какую нагрузку будет испытывать в процессе эксплуатации - интенсивную, среднюю или незначительную. Это в первую очередь зависит от помещения. В прихожей будет самая интенсивная нагрузка, далее гостиная, ванная, кухня, столовая и после детская комната и спальня.

Для жилых помещений рекомендуются покупать ламинат 31-го класса нагрузки. Срок гарантии на такие полы составляет 10 -15 лет. Если вы хотите, чтобы ламинат пол служил дольше, лучше купить ламинаты 32 - 33-го класса.

Расширить пространство

Затемнённое помещение можно осветлить, купив ламинат светлых тонов. Чтобы пол и стены не сливались, предпочтительно использовать обои несколько тёмной тональности.

Яркий солнечный свет проявляет на полах частички пыли и грязи, поэтому для помещений с сильным освещением не рекомендуется выбирать ламинат пол с такими декорами, как азиатский и американский орех, палисандр. В противном случае хозяйке придётся постоянно бороться с неаккуратным внешним видом пола.

Выбрать подходящий вам ламинат и купить его, можно достаточно легко, быстро и недорого с помощью нашего интернет магазина строительных материалов.


Присоединяйся к нам

Вы подписаны на рассылку!

Проверьте правильность ввода электронной почты.