мобильные приложения Каталог товаров

Покупка в интернет-магазине Новая Линия - расходы со знаком «плюс»

06.08.2010

Покупка в интернет-магазине Новая Линия – дело не только удобное, но и выгодное. Приобретая товары, Вы получаете бонусную или дисконтную карточку сети Новая Линия. Для юридических лиц и предпринимателей, которые оплачивают покупки безналичным расчетом, предусмотрена дисконтная программа. Для тех, кто приобретает товары за наличные – бонусная программа.

В чем разница

Между дисконтной и бонусной системой поощрения покупателей есть различия. Накопительная дисконтная карточка дает возможность совершать покупки (начиная со второй) со скидкой. В интернет-магазине Новая Линия минимальная скидка 3%, максимальная – 7%. Процент скидки зависит от общей суммы покупки. Участники бонусной программы, оплачивая товар, получают бонусы. Бонусы засчитываются в гривневом эквиваленте. Этими бонусами покупатель может оплатить покупку начиная с пятнадцатого дня после совершения первой покупки. Минимальная ставка бонуса – 1%, максимальная 7%. Максимальная скидка или ставка бонуса вступает в силу после того, когда общая сумма покупок превысит 20 000 гривен.

Как получить

Для этого необходимо совершить покупку на сумму от 1000 гривен (счет-фактура). Как только деньги поступят на счет торгового центра, можно смело идти в отдел безналичного расчета. Для тех, кто оплачивает товар наличными минимальная сумма покупки для получения бонусной карты еще меньше – всего 300 гривен. Для оформления карточки необходимо обратиться в отдел безналичного расчета и иметь при себе паспорт либо другой документ подтверждающий личность.

Очевидная выгода

Покупая товары в интернет-магазине Новая Линия Вы не только получаете необходимый товар, но и увеличиваете сумму бонусов или процент дисконтной скидки. После регистрации в интернет-магазине введите в собственном профиле номер Вашей карты и сохраните изменения.

Для дисконтной системы процент скидки будет начисляться автоматически при наполнении корзины, счет на оплату будет выставлен с учетом скидки. Для владельцев бонусной карты бонусы будут автоматически насчитіваться при каждой покупке. Накопив любую сумму бонусов на карте, держатель карты может оплатить ими товар частично или полностью в любом торговом центре.

Приятных Вам покупок в интернет-магазине Новая Линия!


Присоединяйся к нам

Вы подписаны на рассылку!

Проверьте правильность ввода электронной почты.