мобильные приложения Каталог товаров

СОЗДАЙ РОМАНТИКУ В КАЖДОМ УГОЛКЕ СВОЕГО ДОМА.

03.02.2017

Чем ближе весна - тем больше хочется тепла, красоты и романтики.


Накануне Дня всех Влюбленных предлагаем вашему вниманию 5 лайфхаков, которые помогут подготовить дом к празднику и удивить свою семью и любимых.

русс.jpg

Детская

Кто, как не дети требуют внимания, эмоций и воспоминаний. Создавайте условия, которые помогут детям развиваться, приучайте их к прекрасному с самого детства. Развивайте их таланты с помощью красок, белое полотно и краски для рисования - отличный вариант для реализации детских идей и фантазий. А Handmade - это способ открыть новые таланты.

дитяча.jpg


Спальня

Постельное белье, подушки и пледы. Атрибутика любви - в деталях. Белый с красным, розовый, цвет тиффани - символизируют настоящие чувства. Поэтому выбирая текстиль для спальни обратите внимание именно на такие оттенки и цвета.

спальня.jpg


Гостиная

Гостиная - центр семейного уюта. Где каждая вещь имеет свою историю. Воспроизведите свою историю любви с помощью фотографий, фоторамка Коллаж поможет вспомнить приятные моменты.

вітальня.jpg


Кухня

Приготовить вкусный ужин, выбрать необходимый декор, подобрать посуду бокалы? Без надежной кухонной техники не обойтись, с ее помощью готовить интереснее и намного проще. Особенно десерты. Если планируете приготовить сладкий подарок, тогда формы для выпечки в виде сердец. Кексы и капкейки, пирожные, торты не оставят без внимания никого. Бокалы для вина, отдельно для красного и белого, главное не перепутать. Как вариант, приготовить что-то новое и особенное, и не забывайте, что качество всегда превосходит количество. А еще, свежесваренный кофе в постель не сравнится ни с чем.

кухня.jpg

Ванная

Аромасвечи, легкая музыка, махровые полотенца помогут расслабиться и почувствовать атмосферу заботы. А горячая ванна с любимым гелем для душа или солью для ванны гарантируют ощущение легкости и свежести.

ванна.jpg


Присоединяйся к нам

Вы подписаны на рассылку!

Проверьте правильность ввода электронной почты.