Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
16 Февраля 2011

Плитка: красивая защита стен и пола

Керамическая плитка украшает различные по назначению помещения уже около пяти тысяч лет. Еще в седой древности жители Месопотамии украшали этим облицовочным материалом свои культовые сооружения. В Средневековье этот материал был очень дорогим и им украшали только церковные помещения и дворцы. Со временем плитка стала доступной богатым слоям населения, а в восемнадцатом веке стала выпускаться массово.

Сегодня керамическая плитка востребована в любом помещении. Это красивый и надежный материал для облицовки поверхности на кухне, в санузле, в аэропорту, в магазине – в любом месте, где необходимо легкое избавление от загрязнений. Интернет-магазин Новая Линия предлагает широкий выбор плитки разных производителей. Выбрать плитку можно здесь.

Как выбрать  плитку

Выбрать плитку среди именитых производителей -  глаза разбегаются. Нам же необходимо выбрать именно ту плитку, которая лучше всего будет служить в определенном помещении. Поэтому стоит обратить внимание не только на цвет и фактуру материала, но и на технические характеристики. Одно из важных свойств плитки – ее водопоглощение. Плитку с низким водопоглощением используют в неотапливаемых помещениях. Низкое водопоглощение обеспечивает долговечность плитки и морозостойкость.

Для напольной плитки один из важных показателей – износостойкость. Она измеряется в условных единицах от I до V по шкале PEI. Плитка с первой степенью сопротивляемости к износу менее долговечна. В доме или квартире рекомендуется подбирать плитку с третьей или четвертой степенью износостойкости. Плитка со степенью PEI V предназначена для использования в зданиях с высокой посещаемостью. Также стоит учесть, что для пола лучше использовать шероховатую плитку, особенно в ванной комнате, где скользкая поверхность плитки и пару капель воды могут привести к плачевным результатам.

Размер имеет значение

Укладка плитки  не только решит проблему повышенной влажности в ванной комнате, но и создаст неповторимый интерьер. Для ванных маленьких размеров отлично подойдет плитка мелкой разбивки – она словно «сбивает» масштаб помещения. Чем больше помещение, тем крупнее плитку можно использовать в нем. Для удобства, в каталоге мы разделили плитку по размерам 10x10см, 20x30см и т.д.

Мы следим за новейшими тенденциями на рынке плитки и предлагаем модные цвета и фактуры плитки. Например, плитка коллекции Zebrano имитирует текстуру африканского дерева. На ощупь может показаться, что это дерево, в то же время вы сможете долго наслаждаться преимуществами керамической плитки – мыть, сколько захочется, не волноваться за повреждение поверхности влагой.

Мы предлагаем богатый выбор различных коллекций от известных производителей: Opoczno (Польша), Cersanit (Польша), Golden Tile (Украина), Baldoser (Испания), Керама-Марацци, (Италия), Gemma (Египет), Березакерамика (Беларусь), которые тонко подчеркнут достоинства и скроет недостатки Вашей квартиры. Также на нашем сайте вы можете выбрать коллекции с цветочными декорами, с симпатичными рисунками бабочек, а также многие другие рисунки декоративных элементов.

Заказ можно оформить по телефонам: 044 393-76-26, 095 26-90-900 или на сайте интернет-магазина.

Приятных покупок в интернет-магазине Новая Линия!

herculanum.jpglirika.jpgbaldoceraroa01.jpg