Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
1 Февраля 2011

Мастерим с Black&Decker

Многие ремонтные работы без электроинструмента просто невозможны. Даже элементарное отверстие для картины или карниза в стене и без электроинструмента сложно сделать. В помощь профессионалам и мастерам-любителям Интернет-магазин Новая Линия предлагает инструменты компании Black&Decker.

Black & Decker

Black&Decker - производитель электроинструмента с мировым именем. Продукция этой фирмы проверенна временем - история компании начинается еще в середине 19 века. С маленького магазина предприятие выросло до производителя с мировым именем и представительствами во всех частях мира. Современные инструменты Black&Decker выгодно отличаются качеством и дизайном.

Убедиться в этом просто. Возьмите в руки, а еще лучше - испытайте в деле, любой нужный Вам электроинструмент Black&Decker. Например, начните с аккумуляторной дрели-шуруповерта Black&Decker EPC12CA. Это мощный инструмент бытового класса. Его можно использовать в любом месте – работа от аккумуляторов позволяет мастеру быть независимым от электросети.

Еще один инструмент, который необходим для ремонтных работ это дисковая пила Black&Decker CD601A. С ее помощью можно порезать дерево, а при использовании специального полотна – метал или пластик. Этот легкий и мощный инструмент удобно держать в руках, а значит можно работать дольше. Трехметровый кабель позволяет пользоваться инструментом без ощущения ограничения рабочего пространства. В интернет-магазине Новая Линия дисковую пилу Black&Decker CD601A можно приобрести за 849 грн.

Если во время ремонта Вам будет необходимо резать или шлифовать металл, плитку, черепицу, точить инструменты или удалять ржавчину, стоит приобрести угловую шлифмашину. Угловая шлифмашина Black&Decker CD115 всего за 399 грн. удобна для работы в ограниченном пространстве. Две боковые рукоятки позволяют отлично контролировать инструмент. Для быстрой и легкой смены дисков предусмотрена блокировка шпинделя.

Электроинструменты Black&Decker помогут Вам в проведении ремонтных работ квартире, на да даче, в саду. Black&Decker сочетает мощность, производительность и оптимальную цену. Удобные и надежные электроинструменты этого производителя прослужат Вам долгие годы. Приобретая электроинструменты Black&Decker в интернет-магазине Новая Линия, не забывайте пользоваться бонусной карточкой.

Black & Decker Электроинструмент

Приятных покупок в интернет-магазине Новая Линия!