Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
3 Октября 2011

Тепло и уют в Вашем доме

С приближением холодов одной их самых востребованных работ становится утепление домов и квартир, что делает актуальным вопрос – ЧЕМ утеплить.

Сеть строительных гипермаркетов «Новая Линия» предлагает Вам большой выбор изоляционных материалов, таких как пенопласт, пенополистирол, минеральная вата, изоляционная пленка и др.

Penoplast.jpgПенопласт – это материал, который представляет собой вспененные пластические массы. Основой объема пенопласта является газ, что значительно влияет на плотность, она существенно ниже, чем плотность исходного сырья, полимера. От плотности зависят сравнительно высокие звукоизоляционные и теплоизоляционные характеристики. Пенопласт применяют в виде теплоизолятора в строительстве, в том числе и для наружного утепления.

Penopolistirol.jpg


Пенополистирол имеет родственный химический состав пенопласту. Однако у пенополистирола, при использовании в качестве утеплителя, эксплуатационные характеристики намного выше, чем у пенопласта. Причиной этого является принципиальные отличия в технологиях производства.

Минеральная вата бывает на основе стекловолокна и базальтового волокна.

steclovolokno.jpeg

Минеральная вата на основе стекловолокна применяется при строительстве срубов домов и бань. Основным плюсом изоляции на основе стекловолокна является то, что она хорошо сжимается и принимает обратно исходную форму. Эта изоляция бывает в рулонах и плитах. Изоляцию в рулонах легче использовать для утепления пола и межэтажных пространств. Для утепления стен и подкровельного пространства удобнее применять изоляцию не в рулонах, а в плитах.

bazaltova.jpeg


Изоляцию на основе базальтового волокна рекомендуют применять для утепления бань. Она производится в плитах. Базальтовая изоляция несколько дороже, чем изоляция на основе стекловолокна, но и считается более жаропрочным утеплителем. Базальтовая плита имеет свой минус, она очень хрупкая – при нажатии на плиту пальцем остается вмятина навсегда.


Для защиты конструкции крыши от проникновения воды применяется изоляционная пленка – это ламинированная полипропиленовая ткань, которая устойчива к разрыву и растяжению. Такая изоляция монтируется под кровельное покрытие, что оснащает конструкцию водонепроницаемостью, а водяные пары выводятся при этом во внешнее пространство.

Интернет-магазин «Новая линия» предлагает Вам изоляционные материалы от известных производителей, которая поможет сохранить тепло в Вашем доме.


Название: Тепло и уют в Вашем доме

Возврат к списку