Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
10 Декабря 2012

Металлические наружные двери

Вы решили установить стальную наружную дверь. И правильно сделали, ведь они сверхпрочны и долговечны. Давайте вместе попробуем разобраться, какими характеристиками должны обладать такие двери, чтобы могли служить вам, как можно дольше.

К дверям, которые выходят на улицу (наружные двери в частном доме, коттедже или двери на подъезд) предъявляются повышенные требования к безопасности, к тому же они должны обладать высоким уровнем тепло- и шумозащиты. Поэтому, наружные двери имеют особую многослойную конструкцию и делают их из специально приспособленного профиля. Такие двери и её механизм должны обладать защитой от наледи и от образования конденсата. Внутреннюю полость двери заполняют звуко- и теплоизолирующим материалом.

В качестве материала для их отделки используют порошковое покрытие или эмалевые краски. Они в течение длительного периода лучше всего противостоят негативным воздействиям окружающей среды: перепадам температур и атмосферным осадкам, хорошо выдерживают механические воздействия и препятствуют возникновению коррозии. При необходимости такие покрытия легко реставрировать, не нарушая конструкцию двери.

При установке качественной наружной двери нет необходимости делать дополнительный тамбур, т.к. даже в лютые морозы холод не попадает сразу в дом при открытии такой двери.

Серьёзные производители выпускают как правые, так и левые наружные двери и обязательно снабжают их противосъёмными штырями и притвором. Для большей неприступности их можно оснастить автоматическим управлением и видеонаблюдением или оборудовать несколькими видами замков.

Если установка идёт на подъезд, то наружные двери лучше сделать с кодовым замком, домофоном и усиленной дверной фурнитурой. Это намного продлит их срок службы без отсутствия постоянного технического обслуживания.

На рынке металлических наружных дверей предлагается широкий ассортимент изделий от эконом до премиум класса. Стоимость отличается в зависимости от толщины стального полотна (как правило, используется от 4 до 7 см), сложности и количества замков, а также от наличия декоративных элементов и установки дополнительных средств защиты.

Для покупки дверей лучше выбирайте специализированный магазин или обратитесь в интернет магазин дверей, т.к. они в обязательном порядке выдадут вам необходимую документацию и гарантийный талон.


Название: Металлические наружные двери

Возврат к списку