Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
16 Декабря 2010

Новый год по высшему разряду – готовимся заранее






Новый год каждый из нас празднует по-своему. Одни идут в гости к друзьям, родственникам, другие принимают гостей у себя, третьи вообще любят встречать этот праздник каждый раз иначе. Но где бы мы ни праздновали, с кем бы ни встречали приходящий год, дома должна стоять украшенная елка, под елкой подарки близким, а на столе – что душа пожелает.

Елка. О ней мы пели песни с детства. Вокруг нее водили с одноклассниками на утренниках хороводы. А какое огромное удовольствие украшать елку перед праздником! Так и хочется поставить ее немного раньше, ведь с ее появлением в доме сразу же возникает особая атмосфера.

В последнее время все чаще выбирают искусственные елки. Ведь у них есть много преимуществ. Искусственные елки можно использовать много лет, а значит налицо экономия. Они более гигиеничны, ведь иголки не осыпаются. Они более эстетичны. У них ровные, пышные веточки, правильный силуэт. А если еще учесть пользу для экологии, то использование искусственной елки становится делом чести.

Интернет-магазин Новая Линия предлагает широкий ассортимент искусственных елок. Есть совсем маленькие по 45 см и есть высокие, до 3 метров.

Как мы все знаем, елка сама по себе красавица, но чтобы превратить ее из просто красивого дерева в украшение, необходимо предпринять некоторые меры. Например, украсить искусственным снегом, игрушками и мишурой. Под елкой отлично будет смотреться музыкальный игрушечный Дед Мороз, а также фигурка кролика – символа года.

Гирлянды – еще один традиционный атрибут новогоднего времени. Ими можно украшать как елку, так и помещение. Параллельно с гирляндами, в качестве отличного украшения интерьера станет дерево или елка, со светодиодными лампочками.

Под украшенную елку полагается положить подарок.

Для женщин Новая Линия предлагает подарить такие приятные и полезные вещи, как: косметические наборы, наборы для сауны, наборы посуды. Если Ваша дама водит машину, полезным подарком будет набор инструмента Автоледи. А прекрасные орхидеи в ассортименте станут отличным подарком тем женщинам, которые любят наслаждаться красотой цветов.

В серии подарков для мужчин интернет-магазин предлагает набор бокалов для пива, набор для сауны, кофейный набор, полотенце Плейбой, а также набор инструментов.

Отличным подарком для ребенка станут санки, конструкторы, игрушки, машинки.

Кроме того для хозяйственных мужчин из акционных товаров можно в качестве подарка выбрать электролобзик, сейф, шуруповерт, перфоратор, дисковую пилу.

Приятных покупок в Новой Линии!


Название: Новый год по высшему разряду – готовимся заранее

Возврат к списку