Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
1 Июля 2011

Садовая техника в «Новой Линии» - красивый сад без проблем!

Передовые технологии не стоят на месте. С каждым днем появляется новая техника для ухода за садом. Она поможет Вам содержать сад в чистоте и порядке, но и экономить время на его уборке. Мы предлагаем Вам большой выбор садовой техники различных стран-производителей: Германия, Италия, Россия, США, КНР и другие.

В нашем магазине «Новая Линия» Вы сможете найти следующие товары за уходом сада:

  • бензопилабензопилы. Незаменимый инструмент для подрезки деревьев и заготовки дров. Бензопилы бывают трех видов: бытовые, полупрофессиональные и профессиональные. Бытовые приобретают, когда надо подрезать деревья и заготовить дрова для камина. Ресурс работы в среднем около 20 часов эксплуатации в месяц. Их небольшая мощность компенсируется легким весом и удобством в обращении. Полупрофессиональные бензопилы выполняют различные работы - от ремонтно-строительных до валки деревьев. Профессиональные бензопилы обладают высокой мощностью. Важнейшей особенность их является способность работы без перерыва до 8 часов. Эти бензопилы производят из прочных и качественных материалов. Чаще всего они используются для лесозаготовок.
  • газонокосилкагазонокосилки. Предназначены для подрезания травы. Они оснащены специальными колесами при помощи, которых легко управлять на неровных участках земли. Электрические газонокосилки легки в использовании и обслуживании, и у них доступная цена. Такие газонокосилки имеют особенность, что они привязаны к электричеству. Бензиновые газонокосилки используют профессионалы, которым нужно обрабатывать большие площади. Они удобны в эксплуатации, имеют большой срок службы и более функциональны.
  • триммер. Незаменимый помощник, с помощью которого легко можно подравнять траву возле заборов и цветников на небольших участках. Также он поможет Вам быстро и качественно избавится от сорняка на садовом участке.
  • кусторезы. Используются для выравнивания и формирования «живых» изгородей, подрезки единичных веток деревьев и кустарников и расчистки площадей для новой посадки.
  • мотокосамотокосы. Помогут Вам скосить большое количество травы, срезать кусты и подлеска. Они могут быть оборудованы двух- или четырехтактными бензиновыми двигателями. Мотокосы могут работать длительное время, что чрезвычайно удобно на больших площадях. При покупке мотокосы надо обращать внимание на мощность, так как от нее зависит производительность и расход топлива.
  • грунтофрезы. Относится к одному из самых востребованных на сегодняшний день оборудования. Помогут быстро и качественно фрезеровать и рыхлить землю. Они могут быть горизонтальными и вертикальными с шириной захвата до 6м. Лишь за один проход грунтофрез измельчает почву, выравнивает и прикатывает верхний слой. После такой обработки можно спокойно сеять различные овощи, рапс и злаковые культуры.

Покупая товар в интернет-магазине «Новая Линия», Вы приобретаете товар от лучших производителей: Германии, Италии, России, США, КНР и другие. Наши сотрудники помогут Вам получить всю информацию по интересующему товару и приобрести за короткое время необходимую технику. Для постоянных покупателей существует программа лояльности.


Название: Садовая техника в «Новой Линии» - красивый сад без проблем!

Возврат к списку