Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
29 Июля 2011

Смеси для отделочных работ

Ни один ремонт нельзя представить без использования отделочных материалов. Наверняка, для приобретения таких материалов для ремонта офиса, дома или квартир, Вы хоть раз в жизни посещали строительные рынки и магазины, это занимает много времени и утомляет. В интернет-магазине «Новая Линия» Вы сможете все приобрести, сэкономив при этом время и силы.

Что же собой представляют отделочные материалы. Это материалы, которые используются как для отделки внутренних помещений, так и фасадов зданий. К этим материалам относят отделочные смеси, лаки, краски, гипсокартон, клея и т.д.

Интернет-магазин «Новая Линия» предлагает большой выбор смесей для отделочных работ. Мы постараемся немного рассказать о каждой группе отделочных смесей, и объяснить для чего и в какой последовательности стоит их применять.

грунтовкаВ первую очередь для того чтоб положить плитку, наклеить обои, покрасить стены или оштукатурить, следует позаботиться о тщательной обработке поверхности, для этого используют грунтовку. Грунтовка является основой для отделочных работ. В зависимости от типа и назначения, грунтовки впитываются в поверхность, при этом укрепляют ее, способствуют равномерному нанесению краски, штукатурки, шпаклевки, обойного и плиточного клея, улучшают сцепление материалов с основанием, уменьшают расход краски и помогают предотвратить появления плесени и грибка.

Основной задачей штукатурки является создание ровной поверхности для различных элементов стен, перекрытий, перегородок, колонн, зданий и др. В зависимости от назначения и материала, из которого выполнен конструктивный элемент, и условий эксплуатации, в которых элемент отделки будет находиться, применяются различные виды штукатурок: акриловая, гипсовая, известковая, полимерная, цементная и цементно-известковая.

Для того чтобы окончательно выровнять поверхность, вам понадобиться шпаклевка. Шпаклевка – это порошковый или пастообразный материал, который применяется для выравнивания поверхности стен и потолка, которые подлежат окраске и поклейки обоев. Они делятся на такие типы - стартовая, финишная и универсальная. Стартовая шпаклевка является, как правило, более крупнозернистой и наносится первым слоем на поверхность. Финишная шпаклевка по своему составу мелкозернистая, применяется как финишный слой на поверхности.

наливной полНаливной пол необходим всем, кто задумал покрыть пол ламинатом, ковролином или линолеум. Это долговечное и прочное покрытие, которое изготовляется на основе полимерных самовыравнивающихся смесей. Главным достоинством наливного пола является простота эксплуатации и быстрота устройства – рабочая смесь, благодаря текучести скроет все неровности бетонных стяжек, что позволит уложить паркетную доску, ламинат, линолеум, ковролин в жилых помещениях. Также наливные полы применяются и в промышленной сфере. Они способны выдерживать высокие механические нагрузки и химическое воздействие в производственных помещениях, цехах, складах и т.д.

гидроизоляцияСмеси для гидроизоляции – это состав сухих смесей на основе цемента и эластичной гидроизоляционной мастики на полимерной основе. Применяются для защиты от проникновения воды и влаги вовнутрь сооружения или за его пределы. Гидроизоляция позволяет нормально эксплуатировать Ваши помещения и повысит их надежность и долговечность стен и полов.

Интернет-магазин «Новая Линия» предлагает широкий ассортимент отделочных смесей разных видов и для различного применения. Наши менеджеры помогут Вам подобрать то, что надо для различных целей и ответят на все интересующие вопросы.


Название: Смеси для отделочных работ

Возврат к списку