Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
29 Января 2013

Вагонка пластиковая

Пластиковая или виниловая вагонка - это довольно таки практичный и недорогой материал для отделки помещений любого вида. Способ декорирования стен и потолков вагонкой сочетает в себе красоту, экономичность и простоту установки. Пластиковая вагонка представляет собой более недорогую альтернативу другим отделочным материалам, например, таким, как дерево, кафель, мрамор, камень и кирпич.

Пластиковые панели изготавливаются путём экструзии твердого ПВХ (поли-винил-хлорида), используя минимальное включение смягчителя, они не содержат таких вредных компонентов как кадмий и асбест, при этом обладая множеством преимуществ. ПВХ вагонка способна быстро, и без традиционных для ремонта суеты и пыли, придать любому помещению превосходный вид и совершенство за короткое время.

Вагонка пластиковая выпускается в различных тональностях и имеет различные размеры панелей, благодаря чему очень легко и просто подобрать требуемый декор и представить его визуально. С помощью ПВХ вагонки скрываются все неровности и дефекты стен. Она, в отличие от обоев, не требует тщательной подготовки основы, а в отличие от гипсокартона, буквально сразу после установки, придаёт завершённый вид, и не требует шпатлёвки, покраски или наклеивания обоев.

Простота и скорость монтажа вагонки пластиковой позволит многим покупателям самостоятельно, без затрат на ремонтную бригаду, быстро и легко установить пластиковые панели в любой комнате. Здесь достаточно лишь отодвинуть мебель, установить монтажную рейку и прибить пластиковую вагонку. При достаточной подготовке к работам, одну небольшую комнату можно оббить вагонкой за выходные.

Также, благодаря своей водостойкости и морозостойкости, вагонка ПВХ успешно применяется для отделки балконов, кровли, небольших строений и других объектов частного и коммерческого строительства. Помимо ставшей классикой белой пластиковой вагонки, в ассортименте магазинов пластиковая вагонка под различные породы дерева, а также разнообразных цветов.

Вагонка в течение многих лет эксплуатации зарекомендовала себя, как прочный и износостойкий материал. Удивительная практичность, удобство в использовании, эластичность и стойкость к повреждениям – всем этим обладает вагонка пластиковая. Помимо превосходных показателей долговечности, ПВХ вагонка представляет собою достаточно гигиеничный и неприхотливый в эксплуатации материал.

Пластины вагонки ПВХ имеют внутреннюю структуру в виде продольных сот, что обеспечивает высокие тепло- и звукоизолирующие свойства.

Преимущества вагонки пластиковой:

1. Долговечна. Идеальный внешний вид сохраняется в течение 10 лет при условиях эксплуатации даже в холодном климате. Устойчива к воздействию влаги и холода.

2. Высокая термостойкость. Эксплуатируется при температуре от -50 до +50 градусов.

3. Легка в уходе. Вагонка пластиковая очищается при помощи любых средств, которые не содержат абразивы, хлор и кислоты.