Каталог товаров
Выберите магазин
Закрыть
Доставляем заказы по всей Украине!
От выбранного магазина зависит наличие и цена
Киев, Бальзака
Киев, Чабаны
Борисполь
Буча

Львов
Луцк
Ужгород

Днепропетровск
Запорожье
Харьков
Кременчуг

Одесса 1
Херсон
Одесса, Котовского
Киев, ул. Бальзака 65/1
Киев, Чабаны, Одесское шоссе 8
Борисполь, ул. Горбатюка 2
Буча, ул Новое шоссе 48
Львов, ул. Щирецкая 7
Луцк, ул. Шевченко 13-б
Ужгород, ул. Бабьяка 48
Днепропетровск, ул. Стартовая 9-а
Запорожье, ул. Никопольское шоссе 1-е
Харьков, пр. Гагарина 318-в
Кременчуг, ул. Киевская 66-г
Одесса, Ленинградское шоссе 8/2
Херсон, ул. Нефтяников 37
Одесса, Новониколаевская дорога, 3-й км
26 Августа 2011

Ванная комната – место отдыха нашего тела

 Ванная комната является не только местом чистоты тела, но и местом нашего отдыха. На сегодняшний день ванная комната занимает достойное место наравне с другими зонами, где наши фантазии и дизайнерские идеи позволяют оснастить их удобно и красиво.

Существует несколько типов ванн, в зависимости от материалов - чугунные, стальные и акриловые. vanna2.jpg

Чугунные ванны до сих пор не потеряли своей популярности и пользуются спросом. Основным преимуществом этих ванн является прочность и долговечность. Чугунные ванны тяжелые, что гарантирует устойчивость ванны после корректной установки. Также чугунные ванны с эмалированным покрытием обладают хорошей теплоемкостью, что позволяет долго поддерживать температуру воды. Но у этих ванн есть и свои недостатки. Из-за сложности их производства, чугунные ванны не могут похвастаться разнообразием форм и размеров.

Стальные ванны – легкие в монтаже и просты в использовании. К недостаткам таких ванн относится то, что при наполнении ванны водой звон усиливается за счет ударов ванны об опору. Поэтому при покупке стальной ванны не стоит забывать о резиновых прокладках для поглощения шума. Для того чтоб ванна была устойчива, желательно под дно ванны выложить столбики из кирпича или пенобетона, а щели залить монтажной пеной, предварительно наполнив ванну водой.

Акриловые ванны, на сегодняшний день, являются лидерами на рынке сантехники. Они выпускаются разных размеров и форм. Акриловые ванны обладают такими преимуществами: малым весом, хорошей теплоемкостью и долговечностью. Поверхность этих ванн легко повредить, но при этом царапины легко устранить простой наждачной шлифовкой. Такие ванны очень гигиеничны.

vanna_gidro.jpgНа данном этапе развития современных технологий появились гидромассажные ванны, которые изготовляются из акрила. Гидромассаж – это направление струи воды смешанной с воздухом. Но не стоит забывать, что такой массаж не рекомендуется детям и людям с сердечными заболеваниями.


На сегодняшний день на рынке сантехники не последнее место занимают душевые кабины. Они обладают многими достоинствами, dush_kabina2.jpgкоторыми не может похвастаться ванна. Душевые кабины занимают мало место, и при этом не стоит беспокоиться о том, что после принятия душа вода попадет на пол. Душевые кабины, которые закрыты со всех сторон, называются гидробоксами. Они включают в себя множество разнообразных функций – это водный массаж, паровая баня, контрастный душ, подсветка, встроенное радио и многое-многое другое.



Интернет-магазин «Новая Линия» предлагает большой выбор ванн и душевых кабин. Также мы предлагаем большой выбор смесителей и душевых панелей.


Название: Ванная комната – место отдыха нашего тела

Возврат к списку