- Новая Линия
- >
- Сад
- >
- Растения, семена и горшки
- >
- Семена пряных и зеленых культур
- >
- Seedera
- >
- Семена Seedera Салат Айсгрiн Кочанный 1 г
Семена Seedera Салат Айсгрiн Кочанный 1 г
На остатке: Борисполь, ул. Горбатюка 2
10 грн.шт
Самовывоз Борисполь, ул. Горбатюка 2
Доставка курьером по Киеву
Уточняйте у менеджера
Новая почта
За тарифами перевозчика
(+ доплата за адресный забор)
(+ доплата за адресный забор)
отправка в течении 3-х дней
100% предоплата от 3 тыс. грн
Оплата при получении
Безналичная оплата
Описание Семена Seedera Салат Айсгрiн Кочанный 1 г
Семена Seedera Салат Айсгрiн Кочанный - это позднеспелый сорт кочанного хрустящего салата типа Айсберг. Формирует округлые плотные кочаны, массой 700 г. Листья ярко-зеленые, сочные, хрустящие, волнистые с резным краем.
Сорт Айсгрин устойчив к стрелкованию и болезням. Рекомендован к употреблению в сыром виде, в нём много пищевых волокон, полезных для пищеварительной системы. Хорошо сочетается с любыми ингредиентами.
Агротехнология:
Способ высеивания
Высевают семена в открытый грунт рядовым способом, на расстоянии 20-25 см ряд от ряда в неглубокие бороздки, на глубину 1-1.5 см.
Через четыре недели после появления всходов проводят прореживание, оставляя расстояние в ряду для листовых сортов 10 см и для кочанных 20-22 см.
Сбор урожая
Листовой салат готов к употреблению через 20-30 дней, когда растения сформируют типичную для сорта розетку, но не позднее начала появления стебля у единичных растений.
Убирают его за один прием, вырывая растения с корнями. После уборки салат не моют, иначе он загниет.
Кочанный салат созревает через 50-70 дней, уборку проводят выборочно, по мере образования кочанов.
Кочан срезают ножом, удаляя подгнившие нижние листья.
Сорт Айсгрин устойчив к стрелкованию и болезням. Рекомендован к употреблению в сыром виде, в нём много пищевых волокон, полезных для пищеварительной системы. Хорошо сочетается с любыми ингредиентами.
Агротехнология:
- салат выращивают как рассадой, так и посевом семян в незащищенный грунт;
- при весенней посадке салата, семена в грунт высевают с апреля, а затем с интервалом 7-10 дней до середины июня;
- для получения раннего салата, можно сажать рассадой, семена которой высевают в субстрат за 30-35 дней до высадки в открытый грунт;
- семена салата всходят уже при +5 °С, при +20 °С семена прорастают хуже.
Способ высеивания
Высевают семена в открытый грунт рядовым способом, на расстоянии 20-25 см ряд от ряда в неглубокие бороздки, на глубину 1-1.5 см.
Через четыре недели после появления всходов проводят прореживание, оставляя расстояние в ряду для листовых сортов 10 см и для кочанных 20-22 см.
Сбор урожая
Листовой салат готов к употреблению через 20-30 дней, когда растения сформируют типичную для сорта розетку, но не позднее начала появления стебля у единичных растений.
Убирают его за один прием, вырывая растения с корнями. После уборки салат не моют, иначе он загниет.
Кочанный салат созревает через 50-70 дней, уборку проводят выборочно, по мере образования кочанов.
Кочан срезают ножом, удаляя подгнившие нижние листья.
Характеристики Семена Seedera Салат Айсгрiн Кочанный 1 г
Характеристики, внешний вид и комплектация товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Цвет изделия может отличаться из-за настроек монитора
Заказывайте на сайте nl.ua и забирайте в торговых центрах
Оставить отзыв