мобильные приложения Каталог товаров

Смелое трио: как разнообразить интерьер квартиры!

Нет времени читать?
Поделиться

Отправим материал Вам на Mail:

trio.jpg

Планируя ремонт или создавая дизайн интерьера квартиры или дома возникает желание сделать его особенным. Главный акцент – создание полноценных условий для отдыха, спокойствия  и зоны комфорта. Ваш дом – ваши правила. Именно вам решать стены какого цвета вас будут ждать и каким фасадом кухни вы будете наслаждаться, готовя утром кофе. Предлагаем рассмотреть 3 варианта оформления интерьера.

Страстный красный

trio2.jpg

Красный – смелое решение не только для интерьера. Огромный выбор современных отделочных материалов позволяет дизайнерам воплотить самые безумные идеи.

Красный цвет можно использовать в нескольких вариациях:

1. Основной цвет интерьера.

В центре внимания – стены. Они диктуют характер помещения. Выберите стену для декорирования или отдельные зоны. Для отделки можно использовать виниловые обои на флизелиновой основе или интерьерную краску для стен. С помощью компьютерной колеровки можно с точностью подобрать подходящий оттенок красного. Красный сочетается с белым или цветом айвори. Остальные стены или зоны можно декорировать именно такими цветами.

2. Дополнительные элементы, акцент в деталях.

Детали диктуют стиль помещения. Использование красных элементов говорит о желании перемен и эмоциональности. Шторы, подушки, пледы крупной вязки, напольные покрытия – эти элементы текстиля, создают эффект тепла, легкой страсти и душевной легкости. Но помните о балансе. Он должен присутствовать везде, даже в деталях.

Свежесть весны

trio3.jpg

Мода на «зеленый» интерьер всегда в тренде. Нотки свежести и весны очень гармонично смотрятся в интерьере кухни и ванной.

Кухня в стиле GREENERY

Кухонная зона – одна из немногих зон, нахождение на которой приносит незабываемый запах и вкус. Это место ароматного кофе, вкусных чизкейков и гостеприимства.

Кухонная зона в цвете зелени может варьироваться  в нескольких цветах и оттенков. От нежно-бледного до насыщенного темно-зеленого. Главным исполнителем выступает не отделка, а комплект кухни. Ведь именно с помощью самой кухни  можно  достичь заданного результата. Глянцевые фасады, выдвижные ящики  - они способны передать атмосферу свежести,  а готовить на такой кухне – сплошное удовольствие.

Цвет «газонной травы» ванной комнаты

Сочетание зеленого и белого обеспечивает оптимистическую атмосферу. Зеленая керамическая плитка, душевая «зеленая» зона или использование зеленого декора.

В каждом решении – свежесть. Добавьте больше освещения и зеркал. Они подчеркнут спокойную и расслабляющею атмосферу ванной комнаты.

Лимонный мотив

trio1.jpg

Лимонная палитра в интерьере – вызов самому себе.

Желтый в гостиной

Купите желтый диван и вы почувствуете изысканность и безупречность. Покрасьте стены в желтый – легкость и свободу. Вывод один, где бы не применили желтый цвет, он всегда займет достойное место. Использование аксессуаров подчеркнет изысканность.

Buttercup в спальне или детской

Отделка ниш, декорирование стен, текстиль в выбранном цвете  - отличный выбор. Утреннее настроении вам гарантировано.

cvet.jpg
#сделай сам #отделочные работы #дизайнерское решение

Отзывы Всего 1

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Вы подписаны на рассылку!

Проверьте правильность ввода электронной почты.