мобильные приложения Каталог товаров

Гипсовая плитка в формате 3D

Нет времени читать?
Поделиться

Отправим материал Вам на Mail:

zagolovok-ru.jpg

Плитку из натурального гипса все чаще используют для внутреннего оформления помещений.

Срок годности этой плитки неограниченный, поэтому нужно тщательно определиться с фактурой гипсовой плитки.

1.jpg
1.png

 Гипсовая плитка в интерьере

Где и в как использовать гипсовые панели 3D. Плитка в этом формате идеально выступает как дополнительный элемент интерьера комнаты. В спальне можно декорировать одну стену или зону над кроватью. Очень эффектно выглядит, если эту зону подсветить холодным синим или нежно-голубым светом. В гостиной можно оформить зону под телевизор, электрокамин или нишу.

Рельефную гипсовую плитку часто используют для оформления фронтальных стен в салонах красоты, студиях обучения и местах, где важно чувствовать вдохновения.

2.jpg
2.png

 Монтаж гипсовой плитки

Гипсовая плитка для внутренних работ  монтируется достаточно легко. Все зависит от типа поверхностей, на которые монтируется плитка. Это может быть бетонная стена, кирпичная кладка, гипсокартон, дерево. Гипсовую плитку фиксируют с помощью клея для плитки, сухих смесей, в состав которых входит гипс или с помощью жидких гвоздей. Перед монтажом стены необходимо прогрунтовать, чтобы в дальнейшем избежать грибка.

3.png

 Уход за рельефной плиткой

Плитка изготовлена из гипса, это эластичный материал, что подлежит обработке. Не проблематично будет подрезать по необходимости. Плитку можно покрыть прозрачным лаком, или покрасить в нужный цвет акриловой краской. Что делать если плитка покрылась пылью, а на рельефных склонах есть следы грязи? Лучше всего использовать теплую воду с мыльным раствором или с добавлением уксуса. После чего насухо вытереть бумажными полотенцами.

#отделочные работы #дизайнерское решение #монтаж

Отзывы

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Вы подписаны на рассылку!

Проверьте правильность ввода электронной почты.